Ни с каких. Красная яшма работает иначе, чем зеленая. Красный окрас придают ей окислы железа.Сергей2018 написал(а):МММ а с каких пор яшма приравнивается к пасте???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ни с каких. Красная яшма работает иначе, чем зеленая. Красный окрас придают ей окислы железа.Сергей2018 написал(а):МММ а с каких пор яшма приравнивается к пасте???
Igel написал(а):
Этот кусок я попросил в конторе, которая занимается камнерезкой для памятников и отделки домов. Так что он НЕ специальный заточной.KUM написал(а):Юра, а как он в работе? Это заточной (атрибутированный) или пробник со стройплощадки?
Igel написал(а):Это я попросил в конторе, которая занимается камнерезкой для памятников и отделки домов. Так что он НЕ специальный заточной.
Попробовал от руки поводить по нему небольшой Хенкельс, наведя суспензию бельгийцем. Вроде работает не мягко как синтетики, но и не так твёрдо как арки которые у меня есть. Нескольких проходов было достаточно чтобы вернуть остроту ( нож небыл совсем тупым ). Рез довольно-таки злой.
Но я не спец в заточных делах, так что мои впечатления оценивайте как дилетантские.![]()
Какую конкретно?KUM написал(а):Сообщение надо перенести в подножную тему,
Почему оффтоп? Камень используемый для заточки имеется? Имеется. В чём криминал?KUM написал(а):чтоб не оффтопить.
Igel написал(а):Какую конкретно?
Почему оффтоп? Камень используемый для заточки имеется? Имеется. В чём криминал?
Igel написал(а):Этот кусок я попросил в конторе, которая занимается камнерезкой для памятников и отделки домов. Так что он НЕ специальный заточной.
Попробовал от руки поводить по нему небольшой Хенкельс, наведя суспензию бельгийцем. Вроде работает не мягко как синтетики, но и не так твёрдо как арки которые у меня есть. Нескольких проходов было достаточно чтобы вернуть остроту ( нож небыл совсем тупым ). Рез довольно-таки злой.
Но я не спец в заточных делах, так что мои впечатления оценивайте как дилетантские.![]()
Пробовал, такой же результат.mechenii написал(а):Юра попробуй на чистом камне поработать, возможно отработала суспензия от бельгийца.
Отлично!Igel написал(а):Пробовал, такой же результат.