Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):
Так это речь про красную была?
Я так понял-про красную.

Иван, не помню-отправлял ли вам темнозелёную яшму? Как она в работе?

На днях на Ганзе нашел тему по Сунгари, там фото один в один, как моя Зелёная.

Вот теперь в сомнениях- яшма ли это,(как продавец позиционировал). По работе они в принципе похожи с Сунгари.

1 фото-сунгари с Ганзы

2фото- моя Зелёная яшма

Последнее редактирование:
KUM написал(а):
Я так понял-проект красную.
Тогда понятно. Да, красная это совсем другая песня. Мне думается ее эффект сродни пасте Крокус.

INeverov написал(а):
Так это речь про красную была?
Ага про красную. Ещё Сунгари буду испытывать на ручную правку, он показывает неплохой съем.

INeverov написал(а):
Саш, две разные для вас, человека этим пользующегося, понимающего. Для меня же одно дело не открывая глаза поскоблить морду жилетом, другое дело аккуратно по линиям лица. 

Человеческая лень ни куда от нее не денешься 😂, пользуюсь я опаской уже почти два года, а понимание пришло не сразу.

INeverov написал(а):
Тогда понятно. Да, красная это совсем другая песня. Мне думается ее эффект сродни пасте Крокус.
Это как? И что за паста? Плохо или хорошо?

Может не в тему... Насмотрелся видео с ,,клинка,, про линзовидную заточку. Замутил вчера приспособу...

KUM написал(а):
Может не в тему... Насмотрелся видео с ,,клинка,, про линзовидную заточку. Замутил вчера приспособу...

Да ты Кулибин однако! И как заточка линзой? 

Сергей2018 написал(а):
Да ты Кулибин однако! И как заточка линзой? 
Попробовать не успел вчера(переобувать машинку уехал), надо ещё обточить аккуратно и можно пробовать

Сергей2018 написал(а):
Это как? И что за паста? Плохо или хорошо?
ГОИ - окись хрома, Крокус - окись железа.

Позиционируется как полироль для всяких драг металлов. Первоначально считали, что для заточки не пригоден, так как воздействует слишком мягко, но любителям тонкого финиша пришелся по душе. 

INeverov написал(а):
ГОИ - окись хрома, Крокус - окись железа.

Позиционируется как полироль для всяких драг металлов. Первоначально считали, что для заточки не пригоден, так как воздействует слишком мягко, но любителям тонкого финиша пришелся по душе. 

МММ а с каких пор яшма приравнивается к пасте??? Вообще не такой эффект мне кажется. Тоже пробовал баловался ими, но эффект садится быстро очень! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху