Не ждал пока все в кучу придет.Сергей2018 написал(а):Так тебе карьер только раскапывать начали
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не ждал пока все в кучу придет.Сергей2018 написал(а):Так тебе карьер только раскапывать начали
Ох точно раскулачивать ))))KUM написал(а):Да ладно, Вань, разве не красиво?!!!
Да они расходятся, снова пополняются....INeverov написал(а):Ох точно раскулачивать ))))
да откуда же я могу это знать то)...я первый раз в жизни его в руках держу)KUM написал(а):Сергей, а жёлтый это точно сугари? Чешуйчатость на поверхности, как на кварцитах...
О блин, красиво! А чем режете камушки?KUM написал(а):Да ладно, Вань, разве не красиво?!!!
Bes написал(а):Спасибо. все таки решусь и займусь этим)
кстати, прочитал в очередном опусе, что туффит для бритв подходит, но я посмотрел через лупу, а там вкраплений чужеродных, как грязи...это же как минимум паразитные риски на лезвии будут, ладно на ноже, но на бритве такое вряд ли допустимо...или я не прав?!
В добавок эшеры и форики продаются с порядочными седлами, даже представить сложно как можно бритвой проточить природный каменьShuravi написал(а):Сергей! Полноразмерный природник под бритву всегда долгий выбор. Я помнится из 5 гуанси один выбрал. Тогда они дешевы были,выбор проще. Хороши эшеры они мягки и однородны. Если найти винтажный ЧФ,что трудно,акционы стали редки,то он ,как правило, и был бритвенным. Но это из разряда мечт.
Байкалит кварцит ,сродни аркам. А эшер и ЧФ сланцы,потому и седло. Но за счет их мягкости и предпочтительнее для бритв. Вкрапления реже и как правило мягче основы. А подобрать однородный байкалит проблема. Я большого размера ,минимум 200х65 не нашел. Хотя камень хороший.Сергей2018 написал(а):В добавок эшеры и форики продаются с порядочными седлами, даже представить сложно как можно бритвой проточить природный каменьбритвенных же камней много тот же байкалит?
Егор ты опасками пользуешься? Меня чет тоже посетила странная мысль не попробовать ли! Блин куда эта и заточка меня заведет дольше!Shuravi написал(а):Байкалит кварцит ,сродни аркам. А эшер и ЧФ сланцы,потому и седло. Но за счет их мягкости и предпочтительнее для бритв. Вкрапления реже и как правило мягче основы. А подобрать однородный байкалит проблема. Я большого размера ,минимум 200х65 не нашел. Хотя камень хороший.