Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KUM написал(а):
Сегодня ночью уже в Нижний посылка пришла, думаю, что завтра к вечеру заберу и заценю.
Мои тоже на днях приедут, уже рядом.😊

Последнее редактирование:
Жаль Николай ещё шептоны не продает дешевле
smile.png

и цены я бы сказал у него не супер низкие, сопоставимые с новыми с сайта где я брал. Хотелось бы чтобы термичка была хорошей!

Vaska_257 написал(а):
Ну вы и извращенцы... Зачем создавать трудности и потом успешно преодолевать их? Если нож прихватило - сразу в масло, если чистить некогда. Дождетесь глубоких точек - фиг выведите. Или тааакой геммор будет... 
Опыт он сын ошибок трудных.  

Почему так, нет желания  испортить более дорогой нож, если прийдётся реанимировать из такого состояния. 

Практиковать лучше на своём
wink.png

А раковин, я тоже сознательно жду 
sarcastic.gif

Народ, а вы теме не перепутали? Тут вроде о камнях разговаривают.

mechenii написал(а):
Народ, а вы теме не перепутали? Тут вроде о камнях разговаривают.
Да заметил уже, просто понесло! Больше не будем флудить.

Сергей2018 написал(а):
Расскажи как желтый работает! Он вроде бритвенный?
Камень сам на ощупь очень гладкий и вроде твёрдый, ну типа арка. Но вот при заточке, буквально сразу появляется серые подтёки, значит резво ест металл. Да и само лезвие скользит по нему не так жёстко как ожидалось. Блин, ну не знаю как описать ощущения. Как-то потёр его кусочком шифера, суспензия получилась жёлтая. Это получается что шифер более твёрдый?

Разговаривал сегодня с Дим Димычем.

Посылку со сланцем он получил времени заниматься пока не было, но это однозначно не BBW.

Обладает этот камень какой-либо абразивной способностью он будет выяснять буду держать вас в курсе если будет что-то интересное возможно снимет видео.

mechenii написал(а):
Разговаривал сегодня с Дим Димычем.

Посылку со сланцем он получил времени заниматься пока не было, но это однозначно не BBW.

Обладает этот камень какой-либо абразивной способностью он будет выяснять буду держать вас в курсе если будет что-то интересное возможно снимет видео.

блин, ну как так то, получается я всех обманул
sad.png

но я же своими глазами доки видел...

Bes написал(а):
блин, ну как так то, получается я всех обманул
sad.png

но я же своими глазами доки видел...

Почему обманул?

Я же говорил что в Бельгии есть карьер в котором добывают сланец и делают из него подоконники и столешницы на кухню.

Возможно это как раз он и есть.

Распилил Дим Димыч камушек, ну и вот что получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху