- Реакции
- 36
Мои тоже на днях приедут, уже рядом.KUM написал(а):Сегодня ночью уже в Нижний посылка пришла, думаю, что завтра к вечеру заберу и заценю.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мои тоже на днях приедут, уже рядом.KUM написал(а):Сегодня ночью уже в Нижний посылка пришла, думаю, что завтра к вечеру заберу и заценю.
Опыт он сын ошибок трудных.Vaska_257 написал(а):Ну вы и извращенцы... Зачем создавать трудности и потом успешно преодолевать их? Если нож прихватило - сразу в масло, если чистить некогда. Дождетесь глубоких точек - фиг выведите. Или тааакой геммор будет...
Да заметил уже, просто понесло! Больше не будем флудить.mechenii написал(а):Народ, а вы теме не перепутали? Тут вроде о камнях разговаривают.
Камень сам на ощупь очень гладкий и вроде твёрдый, ну типа арка. Но вот при заточке, буквально сразу появляется серые подтёки, значит резво ест металл. Да и само лезвие скользит по нему не так жёстко как ожидалось. Блин, ну не знаю как описать ощущения. Как-то потёр его кусочком шифера, суспензия получилась жёлтая. Это получается что шифер более твёрдый?Сергей2018 написал(а):Расскажи как желтый работает! Он вроде бритвенный?
mechenii написал(а):Разговаривал сегодня с Дим Димычем.
Посылку со сланцем он получил времени заниматься пока не было, но это однозначно не BBW.
Обладает этот камень какой-либо абразивной способностью он будет выяснять буду держать вас в курсе если будет что-то интересное возможно снимет видео.
Bes написал(а):блин, ну как так то, получается я всех обманул
но я же своими глазами доки видел...