Таки да, взял попробовать, может понравится и приживется на кухнеСергей2018 написал(а):Так у тебя ламинат, видно ржавый подвод
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Таки да, взял попробовать, может понравится и приживется на кухнеСергей2018 написал(а):Так у тебя ламинат, видно ржавый подвод
Углерода, обложенная нержавейкой.Сергей2018 написал(а):Погоди там центральный слой разве не углеродка?
Я могу точно сказать, что понравится и приживется, режет углеродка очень приятно, разве что липнуть все будет, там прямые спуски.KUM написал(а):Таки да, взял попробовать, может понравится и приживется на кухне
Сергей2018 написал(а):Я могу точно сказать, что понравится и приживется, режет углеродка очень приятно, разве что липнуть все будет, там прямые спуски.
Фунаюка с той гигантской рукояткой очень даже зашла, другие ножи брать не хочется. Но есть но, линза застревает иногда в высоких продуктах твердых.
Ммм а ты когда его оплатил и выслали? Мой бляха с Владика в Москву полетел, мимо Красноярска причем, тупость какая то!KUM написал(а):Сегодня ночью уже в Нижний посылка пришла, думаю, что завтра к вечеру заберу и заценю.
В понедельник оплатил, во вторник Николай первым классом отправил. Первый класс всегда быстро идёт.Сергей2018 написал(а):Ммм а ты когда его оплатил и выслали? Мой бляха с Владика в Москву полетел, мимо Красноярска причем, тупость какая то!
KUM написал(а):
Которая катается на транспортерной ленте...Сергей2018 написал(а):Ты про пакет который валяется снизу