Камни, которые мы используем в заточке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Так у тебя ламинат, видно ржавый подвод
smile.png

Таки да, взял попробовать, может понравится и приживется на кухне 

Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Погоди там центральный слой разве не углеродка?
Углерода, обложенная нержавейкой.

KUM написал(а):
Таки да, взял попробовать, может понравится и приживется на кухне 
Я могу точно сказать, что понравится и приживется, режет углеродка очень приятно, разве что липнуть все будет, там прямые спуски. 

Фунаюка с той гигантской рукояткой очень даже зашла, другие ножи брать не хочется. Но есть но, линза застревает иногда в высоких продуктах твердых.

Сергей2018 написал(а):
Я могу точно сказать, что понравится и приживется, режет углеродка очень приятно, разве что липнуть все будет, там прямые спуски. 

Фунаюка с той гигантской рукояткой очень даже зашла, другие ножи брать не хочется. Но есть но, линза застревает иногда в высоких продуктах твердых.

Сегодня ночью уже в Нижний посылка пришла, думаю, что завтра к вечеру заберу и заценю.

Нержавейка на черняшке, с точки зрения коррозионной стойкости, всегда плохо. Электрохимическая коррозия етить ее... Следовательно вдвойне аккуратнее надо с таким ножом. Тут приносят один на заточку регулярно... Не японец... Заполировпн красиво был... Но следы коррозии тоже есть. 

KUM написал(а):
Сегодня ночью уже в Нижний посылка пришла, думаю, что завтра к вечеру заберу и заценю.
Ммм а ты когда его оплатил и выслали? Мой бляха с Владика в Москву полетел, мимо Красноярска причем, тупость какая то!

Сергей2018 написал(а):
Ммм а ты когда его оплатил и выслали? Мой бляха с Владика в Москву полетел, мимо Красноярска причем, тупость какая то!
В понедельник оплатил, во вторник Николай первым классом отправил. Первый класс всегда быстро идёт.

Я тоже в Гусь-Хрустальный камушки отправлял, так они сначала в Подольск улетели, там дней 10провалялись, потом уже через Владимир в Гусь пришли. Почта России-самая быстрая почта.

Сергей2018 написал(а):
Ты про пакет который валяется снизу 
biggrin.png
Которая катается на транспортерной ленте...

Хотя, и пакет тоже валяется-может чья-то посылка была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху