- Реакции
- 94
mechenii написал(а):
Похоже на гранит!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
mechenii написал(а):
Но не BBW это точно).Сергей2018 написал(а):Похоже на гранит!
mechenii написал(а):Его надо притереть тогда можно что то сказать.
Работая с природниками это надо осваивать в первую очередь.Bes написал(а):упс, это я точно не осилю)
да я ж не спорю), просто у меня периодически камни появляются новые, хочется ими поточить, в меру умственных способностей понять...а вот до притирки все как то не доходит...я все больше с точилкой воююKUM написал(а):Работая с природниками это надо осваивать в первую очередь.
Сергей ничего сложно в этом нет. Купи пару стекол толщиной 8-10 мм, размером 400-400 мм попроси, что бы края обработали что бы не порезаться. Начинаешь с порошка 60 если камень очень кривой если не сильно, то и 120 можно начать, нанеси на камень сетку маркером и три пока она вся не исчезнет потом переходи на более тонкий порошок.Bes написал(а):да я ж не спорю), просто у меня периодически камни появляются новые, хочется ими поточить, в меру умственных способностей понять...а вот до притирки все как то не доходит...я все больше с точилкой воюю