- Реакции
- 1
Это современное непонятночто, извените, но это так, Егор думаю подтвердит если смотрит тему.KUM написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это современное непонятночто, извените, но это так, Егор думаю подтвердит если смотрит тему.KUM написал(а):
Пусть будет, извеняю. А что, японская нержавейка сильно отличается от европейской?Tili написал(а):Это современное непонятночто, извените, но это так, Егор думаю подтвердит если смотрит тему.
Такое?Сергей2018 написал(а):Шифер шифер шифер, чет знакомое, но на ум ничего не проходил.
Да именно он.Сергей2018 написал(а):А желтый бельгиец это типа кутикула?
Именно так.Tili написал(а):Попробуйте, кажется про неё и говорил Юрий
Igel написал(а):Такое?
Да именно он.
Погоди там центральный слой разве не углеродка?KUM написал(а):Пусть будет, извеняю. А что, японская нержавейка сильно отличается от европейской?
Она такая ржавейка, надо быть на всю голову ножеманом чтобы ее юзать, чтобы быть готовым не только насухо протирать, но еще и маслом смазывать послеTili написал(а):Просто более интересна японская ржавейка
В ламинате -да, в нерже вряд-ли.Сергей2018 написал(а):Погоди там центральный слой разве не углеродка?
Так у тебя ламинат, видно ржавый подводKUM написал(а):В ламинате -да, в нерже вряд-ли.