Sergey55 написал(а):Чего-чего, а вот интуиция тебя под 50 лет наполнила опытом отношений
честный и открытый человек
самое самое
дружим!
Мы ещё на Керженец отдохнуть и порыбачить сьездим
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Sergey55 написал(а):Чего-чего, а вот интуиция тебя под 50 лет наполнила опытом отношений
честный и открытый человек
самое самое
дружим!
KUM написал(а):Мы ещё на Керженец отдохнуть и порыбачить сьездим
KUM написал(а):Да, с красным конечно туго в обработке, но, если у камрадов будет желание, можно единичных экземпляров вымучить... (Надо режимы подобрать, ну и выбор экземпляров....)
Sergey55 написал(а):на счёт "красного дракона" камень жирный, но только в одни руки , продажи не будет в виду сложной обработки и редкости качественных заготовок
а вот появился интереснейший предфиниш, "серый дракон" это мягкий сланец конкуренция всем , Ваня расскажет про него...про это серенький
INeverov написал(а):Сереж, а зачем эти коммерческие названия красный дракон, серый? Какой-то это скользкий путь.
По сланцу уже писал, он мне нравится. Не могу назвать его мягким, так как тот же бордо от гусева (который у меня) ну не на много жестче. Самостоятельно слабо выделяет суспензию, но наведенной работает много лучше. К сожалению дает паразитку. Сначала я думал, что ошибся, потому как при работе с наведенной суспензией вроде не было видно, но как только переходил на чистый камень, то нет-нет, но проскакивала. Думал, что деру каким-то местом, специально попробовал разными концами, но результат был одинаковый. Кстати "нагуру" скруглил и просто поводил по подводу тестового клинка - та же история. Что-то в камне есть, что я не нахожу при визуальном осмотре.
По моим очень субъективным оценкам камень работает на уровне 2000-2500 грит и дает паразитку 1000 грит. В целом, от него нет ощущения какого-то безродного булыжника, вполне себе такой самостоятельный абразив для поддержания, к примеру, кухонных ножей. Но на счет того, что на рынок выходит новый конкурент я бы не сказал.
Sergey55 написал(а):Иван, хоре отмалчиваться )
Sergey55 написал(а):Вань твоё мнение интересно , лишь , но не надо быть судьёй
INeverov написал(а):
Серж, вы определитесь вам нужно мое мнение или нет? Как-то несколько непоследовательно. Мне помолчать много проще, чем писать.