LAV написал(а):
Похож на ревневскую яшму, только зелени в цвете маловато, хотя, она бывает и бледных тонов
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
LAV написал(а):
Это она и есть, брал вместе с белоречитомKUM написал(а):Похож на ревневскую яшму, только зелени в цвете маловато, хотя, она бывает и бледных тонов
Андрей, листн ту ми.... Нет единого мнения. И давайте дружить, интересны мнения, споры не важны, друг, за миллиарды лет мы изменились и нам не получится доказывать.. Остаётся раскрывать истинуKUM написал(а):Минуточку... При чем здесь сланцевый? Все яшмовые это в первую очередь магматические образования , восновном кварциты. Сланцы это осадочные породы- древние илы и тп. Сланцы это слоистые породы, яшмы и яшмоиды далеко не слоистые (их изломы раковистые). Или ты чего-то путаешь, или меня Яндекс обманывает?!! . ...
Про глину не помню. Это что и для чего?Sergey55 написал(а):Кстати, я нашёл, ту кембрийскую глину
Ruslan Shadov написал(а):Мужики приветствую! только сейчас наткнулся на эту очень интересую тему (Камни из под ног) и хочу поделится своими находками... в горной речке в Кабардино Балкарий нашел вот такой экземпляр в обще пока нет возможности выбранить но могу сказать камень справляется с кухонником из нерж TRAMONTINA. Х12МФ. и не знаю из чего полотно от рубанка времён СССР! Но к сожалению камень не чистый есть многочисленные стыки и включений.... Но что есть пока, тем и делюсь))))
Sergey55 написал(а):Камень обгвалтованый..водой(отёсанный) такое его и зерно, как он и сейчас выглядит, типичный кварцит в общей массе , на заточке будет мылить, но крепкий , проще будет доводить мягкие стали, как шероховатость наведёшь так и будет работать, до поры до времени. Чем то близок к Белоречиту, честно дубовый камень, но если не ленится и почаще взбадривать, покажет свою работу.
Руслан, только вперёд !!!