Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Соглашусь,BNB хорошее решение,рост точно будет хороший

Кстати, более чем в три раза выросла. Не зря приобрел

лично мое мнение что 80 процентов монет из топ 50 сделают иксы но надо понимать какие. есть те которые уйдут в небытие как например биткоин кеш. надо брать монеты до одного доллара и держать по крайней мере я так делаю

Как там вериф на бинансе проходить? Ни когда не регался на биржах.
Сначала мы грузим например паспорт, потом что мы фоткаем? И третье понятно лицо.
Пункт 2 не понятно. Что фоткать? Тот же паспорт? Или другой док? Подскажите.

По теме Бинанса есть отдельная тема где вы можете задать вопросы
Надеюсь с верефикацией уже разобрались ведь там реалтно легко. Принцип всех криптобирж
tier1 - заполнение данных
tier2 - фото дока + селфи (возможна видеоиндефикация как у бинанса, там надо чтобы вебка была)
tier3 - доказательство местожительства (чаще всего платёжки из жкх)
tier

Да зачем мне принцип всех криптобирж. Лучше или по факту или промолчать.
Вопрос конкретный был задан.
Что мы фоткаем под пунктом номер 2. В первом мы грузим одно фото. В третьем мы лицо подставляем в рамку и моргаем.

Прочитал в одном телеграм-канале

Цитата:
#ONT buy in 0.5-0.63$. SL- weekly close below 0.48$ TARGET- 5$

#ONT next #DOGE soon

Weekly accumulation. No breakout yet
Типа ONT это скоро догкоин. Хз правда или нет, взял немного

Также прочитал в телеграм-канале

Цитата:
Buy the Dip #SXP
It will pump hard in upcoming weeks
Типа памп будет
Вложился немного.
Поживем-увидим:)

BNB в космос полетел, с 01 февраля уже почти в 4 раза вырос. Успел чуток купить по $40, хотел позже закупиться, а он летит вверх и не тормозит зараза:)

BNB в космос полетел, с 01 февраля уже почти в 4 раза вырос. Успел чуток купить по $40, хотел позже закупиться, а он летит вверх и не тормозит зараза:)
жди корекции битка,в среднем на 20-30 процентов и до купай бнб очень хорошая инвестиция на долгосрок.Знаю человека который натарил по 4 доллара очень много))

Назад
Сверху