Какая крипта перспективнее для инвестиций?

рекламу за 25% дешевле? тут как бы не за 125%, ведь суть крипты чтоб расти тем более в таком рынке, тут же постоянно сделки

Вот и я тоже держу в стейблах много, в надежде что спустится с небес цена, иногда монетки свежие покупаю понемногу.

Ну вот вам долгожданная просадка) Хорошие точки для входа были и пока еще есть по некоторым монетам.

Привет. Я уже не первый год торгую siacoin. Эти типы придумали как организовать децентрализованное, зашифрованное хранение данных в облаке. После они создали платформу на которой можно создавать децентрализованные проекты типа соцсетей, стриминговых платформ и тд. Чуваки оч крутые и они не разу не кинули на бабло своих сторонников. В тот момент когда битмайн создали асик для майнинга этой монеты, они (sia) продавали свои асики тем кто в них поверил так сказать, ну и переписали код ради того чтобы ни кто кроме тех кто поверил в их проект не майнили монету. их асики остаются одними из прибыльных не смотря ни на что. Проект все время развивается Сериал есть селиконовая долина там раздували за подобный проект и мне запомнилось что они сказали- потребность хранения данных в мире растет в геометрической прогрессии (х2) каждый год и такой вид хранения данных будет единственным выходом в сторону не дорогого и безопасного метода хранения.

ПС:
я торгую не по графикам там типо тех анализ... я считаю это все лажа. в разрезе 1,3,5,10 лет на долгосрок это то что нужно. Считай акции эпл в начале их жизни

По каким, например?
У меня пока никаких новых монет на примете. Все из топа)
Прикупил кардано, кстати еще по 0.8.
В бинанс зашел, на падении взял еще. Ощущение есть что до 500 может быстро долететь.
Полку взял, унисвап. Ну основной поток идет в эфир😁

У меня пока никаких новых монет на примете. Все из топа)
Прикупил кардано, кстати еще по 0.8.
В бинанс зашел, на падении взял еще. Ощущение есть что до 500 может быстро долететь.
Полку взял, унисвап. Ну основной поток идет в эфир😁
А еще АДА не торгуется на коинбейс ...

Привет. Я уже не первый год торгую siacoin. Эти типы придумали как организовать децентрализованное, зашифрованное хранение данных в облаке. После они создали платформу на которой можно создавать децентрализованные проекты типа соцсетей, стриминговых платформ и тд. Чуваки оч крутые и они не разу не кинули на бабло своих сторонников. В тот момент когда битмайн создали асик для майнинга этой монеты, они (sia) продавали свои асики тем кто в них поверил так сказать, ну и переписали код ради того чтобы ни кто кроме тех кто поверил в их проект не майнили монету. их асики остаются одними из прибыльных не смотря ни на что. Проект все время развивается Сериал есть селиконовая долина там раздували за подобный проект и мне запомнилось что они сказали- потребность хранения данных в мире растет в геометрической прогрессии (х2) каждый год и такой вид хранения данных будет единственным выходом в сторону не дорогого и безопасного метода хранения.

ПС:
я торгую не по графикам там типо тех анализ... я считаю это все лажа. в разрезе 1,3,5,10 лет на долгосрок это то что нужно. Считай акции эпл в начале их жизни
Взял "акции эпл" немного, спасибо. Будем ждать историю безумного успеха этих ребят и их монетки :)

На мой взгляд перспективнее DEFI монеты на базе eth/trx/bep20 , 21 век это век цифры и децентрализации . Стабильнее всего конечно купить монеты из топ 10 и холдить их , DEFI хоть и иксы дают бешеные , но в случая падения рынка , летят вниз в пару раз быстрее чем btc/eth.
Если готовы заинвестировать на 1-5 лет , однозначно DEFI

Дубайский крипто-фонд FD7 Ventures сообщил о намерении продать #BTC на $750 млн для покупки #ADA и #DOT

Назад
Сверху