Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Как я ранее и писал в этой теме, лайткон заходит отлично)
И бинанс безусловно еще покажется себя, думаю баксов до 500 может дойти, но хз за сколько времени. А так скоро свободная наличка будет, хочу тож закупить чего то нового)

Стоимость Стеллара 35р уже.
Прогноз на 21 год, от 10 до 30$ за монету.
Пока не поздно, покупайте.
Я уже в хорошем плюсе и закупаю ещё.

А за счет чего такой рост пойдет? Прогноз на 20-60 иксов, глянем конечно. На тот момент рынок должен перевалить за 4 трлн. по моему мнению.

Я тоже прокатился со стелларом в нормальный плюс, ещё по совету рипака dilma. Сейчас что то боязно закупаться, боюсь что это самый хай для стеллара, хотя жизнь постоянно учит обратному.

Я тоже прокатился со стелларом в нормальный плюс, ещё по совету рипака dilma. Сейчас что то боязно закупаться, боюсь что это самый хай для стеллара, хотя жизнь постоянно учит обратному.
С таким вопросом сейчас можно смотреть практически на весь рынок крипты. Вон как до 30к биток долетел все думали откат будет нет смысла покупать, потом на 40к тоже самое, сейчас 52к тоже самое😁

Так и не дождался ответа за счет чего стеллар будет расти)) Но зацепил себе немного монет. Пусть лежат, фиат в шкафу расти точно не будет))

Так и не дождался ответа за счет чего стеллар будет расти)) Но зацепил себе немного монет. Пусть лежат, фиат в шкафу расти точно не будет))
фиат расти то не будет, но на хаях покупать хз :) Сейчас вся альта в космосе, должна же она на Землю спуститься, тогда за тот же фиат можно будет в два раза больше взять монеток, чем сейчас. По крайне мере я на это надеюсь и пока не безумствую с покупками, а коплю USDT:)

фиат расти то не будет, но на хаях покупать хз :) Сейчас вся альта в космосе, должна же она на Землю спуститься, тогда за тот же фиат можно будет в два раза больше взять монеток, чем сейчас. По крайне мере я на это надеюсь и пока не безумствую с покупками, а коплю USDT:)
е соглашусь, в космосе биток, альта еще на земле. Не вся альта полетит в космос, c 17 года много воды утекло, многим такие уровни уже не взять, но рост они показывают и еще покажут.
Тот же эфир был бы на 4к, то да, я бы согласился про космос. А так, идет медленный, но уверенный рост. Что хорошо, как мы видим сильных просадок никто не допускает. Что будет дальше хз.😁

Как вы смотрите на токены GR и GRB? Пока о них мало что известно, кроме того что купить рекламу на ДМ за них можно на 25% дешевле.

Если этот токен будет платежкой практически во всем сегменте СНГ дарк нета то цена его будет очень космической.

Назад
Сверху