Какая крипта перспективнее для инвестиций?

монеро - чуть ли не единственная крипта где есть анонимность. всего лишь 21мильён монет. и стоит сейяас не более 150$.

как по мне то бомба для долгосрока.

но щас люд на дефи больше хайп смотрит, тут впринципе риски маленькие, а вот ежели профит будт то ппц прибыль. ДЕФИ!!!! Ё П Т А!!!! дефи и только он, сейяас это как ICO в далёком 16-17 годах. вкладывайте бабло в дефи и будет счастие

Что покупать на перспективу из старых монет хз. Многие уже не стрельнут как в 17 году. Эфир, биток понятно. Из низкой цены закинул бы еще лайткоин в портфель. Пару иксов покажет как нефиг.

я кстати почему-то думал что биткоин кеш так же на своих максимумах будет но что-то больше 500 долларов не стреляет.

я кстати почему-то думал что биткоин кеш так же на своих максимумах будет но что-то больше 500 долларов не стреляет.
В этом и суть этой волны роста. Раньше верили в эти монеты, а теперь форк этот нах никому не интересен. Думали нео будет стрелять за счет китайцев, а теперь у них цифровой юань и у нео перспективы не такие радужные... и т.д

о щас люд на дефи больше хайп смотрит, тут впринципе риски маленькие, а вот ежели профит будт то ппц прибыль. ДЕФИ!!!! Ё П Т А!!!! дефи и только он, сейяас это как ICO в далёком 16-17 годах. вкладывайте бабло в дефи и будет счастие
Это ты где такое вычитал?
Вроде работу ищешь, а такой умный)

Залил на кардано, мелкая монета на бинансе, но растет стремительно на 300% за пару месяцев, учитывая что брал по 0.13$ дак вообще шара

А вы что думаете о перспективе Монеро?

Монеро не плох, займет свою нишу. Но как инвестиции хз.
Делистинг с нескольких бирж, плюс анонимность многие связывают с темными делишками. Отсюда сомнения что крупные инвесторы будут делать крупные вливания в этот коин. Сугубо мое мнение.

Это ты где такое вычитал?
Вроде работу ищешь, а такой умный)
вот так вот вышло. а бонусом ещё совет дам. БИРЖЕВЫЕ ТОКЕНЫ !!! - биржи это как бы будущая мировая банковская система - вот где сила. Естественно вкладывая например в BNB - вы точно не прогадаете.

вот так вот вышло. а бонусом ещё совет дам. БИРЖЕВЫЕ ТОКЕНЫ !!! - биржи это как бы будущая мировая банковская система - вот где сила. Естественно вкладывая например в BNB - вы точно не прогадаете.
А я совсем забыл про бинанс. 😁
Солидарен полностью, по 40$ можно входить смело, 2-3 икса покажет как нефиг.

Назад
Сверху