Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Andrzej написал(а):Солнышко ОУФк-03 – это ультрафиолетовый кварцевый облучатель
![]()
Условия отдаленности никакой роли не играют. Лишь бы электричество было) Нет преграды патриотам(С). Вы даже можете собрать установку для уф полимеризации. Личную! Собственную!!! Без применения очков! Малогабаритную! В форме трубы, где"засвет"происходит без вашего участия, по временной засечке. Собрать такую установку нетрудно. Скажите каков бюджет и я скажу где купить детали. Плату я собирал немного для других целей. Для ваших работ потребуется немного другая система. Просто я с появлением стабилизированной древесины и применением природных каучуконосов, пропиткой маслом занимаюсь не так часто. А то бы собрал бы уже)))DrNed написал(а):Ок.касаемо платы/лампы.светодиоды-уф?глаза защищать надо?и самый главный вопрос: в условиях моей(населенный пункт) отдаленности от цивилизации и кривых рук(по части паяльника.хотя,блесны и мормышки паяю сам) могу ли я приобрести подобный девайс?нужна только плата и ,возможно, драйвер(адаптер).коробку криво сам соберу косыми руками)))
Вы приводили ссылку на статью? Даже в ней написано. Я прочитал))) Нам нужен не загар, а полимеризация.Andrzej написал(а):Какие бактерии, она же для загара на дому. И не подходит?
Хотя "Да". Соглашусь, длина волны - 280-400нм. Его тоже можно.Andrzej написал(а):Какие бактерии, она же для загара на дому. И не подходит?
Денег не много(до 10),а хочется по принципу "минимум затрат,максимум результат"))))хотя и понимаю,что так не бывает.Г.К.Прокопенков написал(а):Условия отдаленности никакой роли не играют. Лишь бы электричество было) Нет преграды патриотам(С). Вы даже можете собрать установку для уф полимеризации. Личную! Собственную!!! Без применения очков! Малогабаритную! В форме трубы, где"засвет"происходит без вашего участия, по временной засечке. Собрать такую установку нетрудно. Скажите каков бюджет и я скажу где купить детали. Плату я собирал немного для других целей. Для ваших работ потребуется немного другая система. Просто я с появлением стабилизированной древесины и применением природных каучуконосов, пропиткой маслом занимаюсь не так часто. А то бы собрал бы уже)))