Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Andrzej написал(а):Солнышко ОУФк-03 – это ультрафиолетовый кварцевый облучатель
Условия отдаленности никакой роли не играют. Лишь бы электричество было) Нет преграды патриотам(С). Вы даже можете собрать установку для уф полимеризации. Личную! Собственную!!! Без применения очков! Малогабаритную! В форме трубы, где"засвет"происходит без вашего участия, по временной засечке. Собрать такую установку нетрудно. Скажите каков бюджет и я скажу где купить детали. Плату я собирал немного для других целей. Для ваших работ потребуется немного другая система. Просто я с появлением стабилизированной древесины и применением природных каучуконосов, пропиткой маслом занимаюсь не так часто. А то бы собрал бы уже)))DrNed написал(а):Ок.касаемо платы/лампы.светодиоды-уф?глаза защищать надо?и самый главный вопрос: в условиях моей(населенный пункт) отдаленности от цивилизации и кривых рук(по части паяльника.хотя,блесны и мормышки паяю сам) могу ли я приобрести подобный девайс?нужна только плата и ,возможно, драйвер(адаптер).коробку криво сам соберу косыми руками)))
Вы приводили ссылку на статью? Даже в ней написано. Я прочитал))) Нам нужен не загар, а полимеризация.Andrzej написал(а):Какие бактерии, она же для загара на дому. И не подходит?
Хотя "Да". Соглашусь, длина волны - 280-400нм. Его тоже можно.Andrzej написал(а):Какие бактерии, она же для загара на дому. И не подходит?
Денег не много(до 10),а хочется по принципу "минимум затрат,максимум результат"))))хотя и понимаю,что так не бывает.Г.К.Прокопенков написал(а):Условия отдаленности никакой роли не играют. Лишь бы электричество было) Нет преграды патриотам(С). Вы даже можете собрать установку для уф полимеризации. Личную! Собственную!!! Без применения очков! Малогабаритную! В форме трубы, где"засвет"происходит без вашего участия, по временной засечке. Собрать такую установку нетрудно. Скажите каков бюджет и я скажу где купить детали. Плату я собирал немного для других целей. Для ваших работ потребуется немного другая система. Просто я с появлением стабилизированной древесины и применением природных каучуконосов, пропиткой маслом занимаюсь не так часто. А то бы собрал бы уже)))