Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хочу запресовать. Бронза металл возможноVaska_257 написал(а):Знать бы что должно получиться на выходе, тогда мож чего и придумали... Как вариант, втулку можно приклеить на какую нить эпоксидку...
Чтобы запрессовать надо размеры точно ловить.vodnik75 написал(а):Хочу запресовать. Бронза металл возможно
Tamtek написал(а):Чтобы запрессовать надо размеры точно ловить.
А так конец втулки проточить под меньший диаметр, вставить в отверстие скобы и расплескать.
Отверстие втулки поправить.
Можно припаять оловом с ортофосфорной кислотой.
Можно латунью с флюсом.
А вообще можно сделать формочку под скобу, сделать закладные гайки и втулку и заполнить формочку холодной сваркой )))
Tamtek написал(а):Если скоба стальная ортофосфорная кислота понадобится.
А в скобы запрессовывают просто, скобу нагреть, втулку охладить.
Всё прекрасно. Ради таких конструкций эту тему и делали. Начинайте точить и походу сами увидите, что нужно заменить, а что просто привести к красоте.vodnik75 написал(а):Хочу представить на Ваш суд точилку. Сделал сам можно сказать на коленке. Нет станков, все вручную, напильником и дрелью. Похожая точилка уже была. Читая форум и смотря кто как делает решил сделать как сделал. Угол от 8 градусов до 25. Есть тонкая регулировка угла.