- Реакции
- 0
Андрей, во всяком случае так на многих форумах. Не знаю как здесь.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я год анонимно читал. Потом подписался.narwa-18 написал(а):Андрей, во всяком случае так на многих форумах. Не знаю как здесь.
Сергей, про то что трудно стальку т.е. пружину закалённую просверлить я не подумал. Я вообще думал чтобы пружины больше не сдвигались и для этого их зафиксировать.narwa-18 написал(а):Сергей, а все же зачем штифты и уступ? Там что, будет большая нагрузка на губки? А гемороя со сверлением хватит. Диаметр отверстия в пружине 4,5 мм., это запас на то, если сверление не пошло по метке.
Один нож поточу всё ОК. На втором или третьем опять настраивать надо. При повороте разные углы.....narwa-18 написал(а):А пружину уводит когда идет настройка зажимов на станке?
Андрей, а не пробовали по шаблону, типа лекальный угольник, выставить губки в ноль ?Andreas Wall написал(а):Один нож поточу всё ОК. На втором или третьем опять настраивать надо. При повороте разные углы.....