Как сделать "Точилку Ефима"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vak написал(а):
Там 100процентное качество исполнения всех экземпляров ?
Нет конечно. О каких 100% может идти речь, если Санёк мне эту на доработку прислал?
biggrin.png

Я чуток не правильно выразился. Хотел сказать, что даже на Профиле винты на 4мм могут нормально зажать пластинки. Хотя и на каждом.
biggrin.png

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
могут нормально зажать пластинки.
Могут , но не хотят , поэтому надоть немного подумать и пошаманить .
wink.png
biggrin.png

vak написал(а):
Не , главное не потерять стремление к цели , тогда и потраченных денег не будет жать !
Это точно. Чтобы сделать себе ОДНУ точилку, мне существенно пришлось расширить свой инструментальный запас.
biggrin.png

Но теперь меня понесло, хрен остановишь.
blush.png

Спрашиваете почему завёлся, а как иначе понимать ряд таких замечаний?

Tamtek написал(а):
Опана, а я и не знал 
scare.gif

Стока точилок, везде М4.

Tamtek написал(а):
Это вносит какую-то коррекцию в прижимные способности винтов М4?

Или это особенности конструктива/качества Профиля?

или

Driver написал(а):

Ай, как хорошо сказал!

или

narwa-18 написал(а):
Как народ любит все усложнять. Понятно, чем больше непонятного, тем больше сложностей. Придумывают штифты и уступы за каким то хреном.
Я такое только однозначно понимаю. Вот и вскипел.

Наверное это тот самый момент где надо извенится, но я не буду.....   вскипел, да , но и не более...

Andreas Wall написал(а):
Я такое только однозначно понимаю. Вот и вскипел.
Андрюх, да не кипятись ты.

Про штивты, я соглашусь с @narwa-18. Тут некоторые (не в упрёк) не могут пластинку просверлить, просто не у всех имеется соответствующий инструмент. А ты ещё и штифты туда впердолить собрался. Это надо Н6-Н7 точность и при этом чтобы уже всё выставлено было. Ну не реально ведь.
blink.png

Андрей, да нормально все, обычное дело. А красным шрифтом кажись нельзя писать, это только для модераторов.

Igel написал(а):
Андрюх, да не кипятись ты.

Про штивты, я соглашусь с @narwa-18. Тут некоторые (не в упрёк) не могут пластинку просверлить, просто не у всех имеется соответствующий инструмент. А ты ещё и штифты туда впердолить собрался. Это надо Н6-Н7 точность и при этом чтобы уже всё выставлено было. Ну не реально ведь.
blink.png

Все правильно, проще и быстрее настроить пружины. Отторцовка губки и пружины делается на ровной поверхности и занимает не более 5 секунд.

narwa-18 написал(а):
Отторцовка губки и пружины делается на ровной поверхности и занимает не более 5 секунд.
ну вот опять "торцовка" - что под этим подразумевается? может быть спрашиваю очевидные вещи, но прошу поделится в чем заключается эта операция

Кирилл, это выравнивание пружины относительно губки по оси. Вы же не будете пружины фиксировать с перекосом. 

Про классный цвет не знал. Если нельзя пусть всё уберут. Я иду в подполье
ph34r.png
. Буду дальше читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху