Как принимать залив на карту?

Если кошелек левый - то добиться разблокировки его практически не реально, со своим еще можно и надо попыхтеть. А там у тебя уже обязы будут перед заливщиком как никак, с тебя их не стрясут, но больше с тобой сотрудничать, скорее всего, не будут.
Почему-то бытовало мнение, что залив на киви это для новичков, но я с этим не согласен.
С яндексом та же движуха, ну не предназначены кошельки для крупных сумм, тут как ни крути.

Ну это чисто психологическая хрень от перепуганных - типа не карту для залива денег даю, а кошелек, который не жалко.
Есть определенный процент идиотов, которые боятся принимать заливы на карты 1й раз.

Подскажите, можно ли принять залив на карту, если утерян сам пластик?
Карта Т-банка, деньги можно снимать без пластика.
Вряд ли кто-то практиковал подобное, но нужен совет опытных - не будет ли это проблемой?

Подскажите, можно ли принять залив на карту, если утерян сам пластик?
Карта Т-банка, деньги можно снимать без пластика.
Вряд ли кто-то практиковал подобное, но нужен совет опытных - не будет ли это проблемой?
Можно принять залив на счет, и через приложение по QR коду самому себе их и выдать, но там вроде доп. комиссия. А так, заливщик не проверяет есть ли пластик сам, ему главное обнал залива, а как ты это сделаешь - твое дело.

Если карту утерял, тогда по-хорошему ее надо восстановить, а потом принимать заливы денег уже.
Так как если кто найдет и позвонит в Тинек?
Карту заблокируют до перевыпуска и денежки на ней тоже.
Я бы рекомендовал все-таки начать с восстановления пластика.

Да может он не потерял, а просто она перестала читаться банкоматом - у меня такое было, размагнитилась полоса или че-то типа того, то есть пластик был на руках, но снять с него нельзя было. Тогда можно принимать и по куару выдавать.

Это раньше магнитка могла размагнититься и все, пиши пропало.
Сейчас есть чип, дублирующий инфу.
Так что видимо это у тебя было что-то другое, так как чип размагнитить просто не реально.

Нет, карту я не терял, это я так условно выразился. Она физически уничтожена.
Поэтому никто не найдет и не позвонит, чтобы разблокировать. Но общий посыл мне понятен, что так можно :)

Нет, карту я не терял, это я так условно выразился. Она физически уничтожена.
Поэтому никто не найдет и не позвонит, чтобы разблокировать. Но общий посыл мне понятен, что так можно :)
Дружище, ты вместо того, чтобы на форуме тереть, лучше бы карту уже восстановил за это время :D
В чем, проблема, Тинь быстро делает дебет.
А с пластиком оно все равно работать сподручнее.
Плюс при выдаче наличных без пластика больше ограничения и доп. комиссия.

Вот и я об этом тоже подумал. Моментальную карту сбера для залива денег можно за пару часов оформить в отделении)))))))

Назад
Сверху