Как принимать залив на карту?

Ага, я тоже думал в свое время один раз принять залив на карту и в чернуху больше не лезть.
Хватило меня на неделю ))) От соблазна трудно отказаться.

У меня тоже залив денег был самой первой схемой заработка в даркнете и самый первый опыт сотрудничества с селлерами здесь на форуме, после этого понял, что на обычный ворк не по кайфу.
Студентом еще был и сравнить было не с чем. В офис или на завод походить не успел :D

Заливы на карты чем приятны, тем что профит получаешь день-в-день.
Но профит меньше, чем при обнале пластика, например.
Плюс обнала еще в том, что свои карты никуда не светишь и при отсутствии дропок можно воркать полностью анонимо.
Так что каждому свое, у всего есть свои плюсы и соответственно и свои минусы.
Я с заливов тоже стартовал, но по обналу карт двигался намного дольше и более плотно.

Бро, вообще нет смысла схемы заработка в даркнете сравнивать между собой.
Они +- одинаковые со свими нюансами просто. Если бы одна тема была круче другой прям сильо - все б по ней только и двигались

Бро, вообще нет смысла схемы заработка в даркнете сравнивать между собой.
Они +- одинаковые со свими нюансами просто. Если бы одна тема была круче другой прям сильо - все б по ней только и двигались
Тут поддерживаю полностью.
За год на форуме перпробовал и обнал карт и заливы денег и сбыт фальшивых купюр.
Мне лично по душе ближе обнал пластика пришелся, т.к. живу в крупном городе.
Знаю людей, которые чисто по заливам двигаются онли.
Там у людей такие карусели из дебета и дропов, что офигеть можно.

Я единственное - это фальш деньги не пробовал - не тянет к этой теме вообще. А так было даже такое, что и принимал заливы на карты и обнал пластика делал параллельно. Но долго так делать это напряжно. Остановился на заливах денег.

В сбыте фальшивых купюр 100% есть тоже свой шарм и своя фишка.
Но, как гласит поговорка, каждый дрочит, как хочет.
У всех разные предпочтения по двихужам, кому-то одно нравится больше, кому-то другое.

Народ, посоветуйте, хочу принять залив на карту банка OZON. Какую сумму на первый раз лучше заливать?
Чтоб все максимально гладко прошло и четко.

Народ, посоветуйте, хочу принять залив на карту банка OZON. Какую сумму на первый раз лучше заливать?
Чтоб все максимально гладко прошло и четко.
На озон вроде или 150 или 200 максимум заливают, а не 400 как на нормальные банки.
Озон, как и МТС это очкобанк. Рекомендую принимать заливы на что-то нормальное.
Поверь, оно того не стоит.

Тоже озон не советую, у меня по нему проблемы были и без заливов. Довольно стремная и ненадежная контора.

Назад
Сверху