Как принимать залив на карту?

Нет, не с первого, но со второго. 100% с первого залива денег пустил на покупку дроп карт здесь на форуме.
Таким образом к следующему разу был уже во "всеоружии" и не ждал отлежки.
Так что нужно не прожирать весь профит а пускать во благо и его объемы будут быстро расти.
Благо материал у реал-залив бывает в наличии регулярно.

Ну это ты такой финансово грамотный, а я помню свой первый залив денег, так процентов 70 от профита ушло на покрытие текущих долгов, остальное на пожрать и на следующий деп.
Не все в равных условиях начинают работать и могут себе сразу позволить несколько карт крутить.
Проще всего принять залив на свою карту первый раз и понять подходит тебе такая работа или нет в принципе.
Чтобы купленные дроп карты потом по пол цены на барахолке не продавать :cool:

Ну это ты такой финансово грамотный, а я помню свой первый залив денег, так процентов 70 от профита ушло на покрытие текущих долгов, остальное на пожрать и на следующий деп.
Не все в равных условиях начинают работать и могут себе сразу позволить несколько карт крутить.

Уверен так многие и делают, особенно те, кто обращаются в первый раз.

Тоже считаю что принять залив на свою карту 1-2 раза это не самая плохая затея.
Деньги мытые и многое прощают.
Дальше, конечно, надо на дроп карты переходить по-любому.

Тоже считаю что принять залив на свою карту 1-2 раза это не самая плохая затея.
Деньги мытые и многое прощают.
Дальше, конечно, надо на дроп карты переходить по-любому.
Я лично не знаю людей, которые только со своими личными картами работают.
Все-таки объем поступлений скорее всего общий для конкретного физического лица, а не только для банка или карты.

Это ж каким надо быть жлобом, чтобы принимать залив на свои карты больше чем 1-2-3 раза?
Имхо на 2й уже хватит профита, чтобы купить дроп карту.
Все остальное от лукавого.

Я чуть выше описывал ситуацию, которая была у меня. С первого лазива профита хватило перекрыть долги + следующий деп.
Купить карту для залива денег с первого раза не вывез просто по бабкам. Так что как-то так :)

Я чуть выше описывал ситуацию, которая была у меня. С первого лазива профита хватило перекрыть долги + следующий деп.
Купить карту для залива денег с первого раза не вывез просто по бабкам. Так что как-то так :)
А если с профита ипотеку закрывать так вообще можно год на личных воркать 😁😁😁
Нужно понимать, что чем больше карт для залива денег в работе одновременно, тем больше и профит.
А кто хочет ждать результат по пол года - могу пожелать им удачи и терпения.

Дискуссия ни-о-чем. Какой вид заработка в даркнете выбрать и в каких масштабах - каждый выбирает сам.
Может кому-то достаточно 1 раз принять залив на карту, закрыть нужду и больше в эту тему не влезать, я опросы на эту тему не проводил да и нафиг оно мне не надо, но история как по мне, более чем реальная.
Если кто не заметил, то публика у нас вцелом разношерстная очень собралась с разными подходами.

Назад
Сверху