Как принимать залив на карту?

Да блин, все эти полупокерные банки для нашего брата не сильно подходят.
Да, они дешевые и норм условия.
Но большие суммы через них гонять стремно, так как могут заморозить и задавать неудобные вопросы.
Берите Альфу или Райф и будет вам счастье.

Тоже озон не советую, у меня по нему проблемы были и без заливов. Довольно стремная и ненадежная контора.
Поддерживаю. Какаие карты для залива денег выбрать это вообще холиварная тема.
Но я думаю все поддержат, что заливы на кошельки это минус, и заливы на озон это тоже недзоровый движ.

Заливы на кошельки помню раньше были популярны, когда еще был жив киви.
С Юмани я смотрю что-то не сильно дела идут, судя по отзывам о заливах денег в теме селлера. И мне вот интересно в чем причина падения спроса и с чем это может быть связано. Есть идеи? Не уж то переросли?

Во-первых киви было очень зарегистрировать просто на паспортные данные без любого верифа.
Во-вторых их терминалов было как грязи. Это чисто мое мнение. А так глобальной разницы между ними не вижу.

Просто дети выросли и школу закончили 😁
Заливы денег на кошельки ИМХО для малолеток тема.
Взрослые - это залив на карты. Совсем взрослые - заливы на ИП, ООО и т.д.
Я себя отношу к категории просто взрослых лично.

Просто дети выросли и школу закончили 😁
Заливы денег на кошельки ИМХО для малолеток тема.
Взрослые - это залив на карты. Совсем взрослые - заливы на ИП, ООО и т.д.
Я себя отношу к категории просто взрослых лично.
Да, есть среди старичков такое мнения, и все же, заливы денег на кошельки все еще сутествуют, как явление.
Сам принимал 50к на Юмани + 150 на сбер = всего 200к сумма.

А какой практический смысл так разбивать, кто-то может прояснить? Или 50к погоду делают?
Проще уж тогда принять залив на карту полность, а не разбивать, как по мне. Ну либо единственный вариант вижу, что с кошелька вы не налите, а пользуете чисто онлайн.
Всегда было любопытно зачем некоторые так поступают.

Я 1 раз так только за все время делал как раз потому что нужен был кэш на юмани.
Естественно с него ничего не снимал - не вижу смысла.
Оплачиваю с него всякие сервиси периодически и пополняю. Лишний полтинник гонять тоже не надо.

у меня опыт хоть и не большой, но залив денег на кошельки любые ни разу не принимал.
как то перескочил эту движуху и сразу с дебетом начал работать

у меня опыт хоть и не большой, но залив денег на кошельки любые ни разу не принимал.
как то перескочил эту движуху и сразу с дебетом начал работать
Заливы денег на юмани и прочие кошельки - это не серьезная тема.
Плюс риски блокировки гораздо выше, чем при работе с любыми дебетовыми картами.
Так что как минимум ты ничего не потерял.

Назад
Сверху