- Регистрация
- 13 Ноя 2020
- Сообщения
- 16
- Реакции
- 7
Мерил старые, в районе 30 только один нашел)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Timir написал(а):Мерил старые, в районе 30 только один нашел)
Те кто сам точит, а раньше так и было, точат под себя и железку. Углы не меряютTimir написал(а):30 у топоров мерил
Если для экстримальных условий,лучше из полоски на точиле.Меньше шансов испортить.Сейчас действительно мало толковых кузнецов.Если желаете позабавится смотрите "Между молотом и наковальней".Шотландец написал(а):Особенно если сам ,из полоски на точиле...и сам в костре или горелкой... Сталь то и под ногами найдётся...,только и уголёк нынче дорог,а уж кузнецов путних надо поискать...много умников из полоски,да отлупандрить голомень,-дабы видно было что кованый
А почему нет? Для филейного норма от 10. резцы по мягкому дереву от 15. Другое дело что требует более бережного обращения.Timir написал(а):в районе 15-16 градусов общих. Каково?
Так у меня своя мастерская,я там почти кажный день развлекаюсь)))ovenn написал(а):Если желаете позабавится смотрите "Между молотом и наковальней".
Не знал.Какой век.Timir написал(а):Есть ножи и еще более острые, в районе 15-16 градусов общих. Каково?
Вряд ли Вы такие ляпы делаете.Шотландец написал(а):Так у меня своя мастерская,я там почти кажный день развлекаюсь)))