Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это просто, самые удивительные клинки уже придуманы предками. Просто не нужно изобретать велосипед))Ren Ren написал(а):Спасибо, Алексей, что не устаёте удивлять!
Да, есть в планах повторить второй дол)Шотландец написал(а):До идеального я-клинка,на мой взгляд,остался шажок...,-долик,как на ножах Н. Ефремова,пост 136 от5 апр 2013.
Вовсе бездольные тоже. держал. Много разных видов. Даже по широкому долу есть разные, узкие тоже много видов. Можно отлично классифицировать даже по векам) Странно что никто не занимается, это же такой интересный материал , бери не хочу) Нет, надо заново изобретать велики, кованину всякую зачем то придумали…мак написал(а):Посколькудозудею старыми якутскими ножами , должен с- дол вовсе не обязателентак.
Слабенькая аргументация...,не сказать ещё хужей. Даже копаный клин на определённой территории,не может быть атрибутирован как местного выкова...ни клейм,ни истории. А по долам вижу только японский след торговых отношений,и как следствие,-мена,-подражание,и принятие как национальное... я про клинки с широкими долами, на всю голоменьмак написал(а):Поскольку владею старыми якутскими ножами, должен сказать - дол вовсе не обязателен.