Якутский нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давняя мечта)

Последнее редактирование:
Алексей, мне сделаете?

Я так понял, это не его работа.

В кармане раскроеься такой, пара минут и привет.

Giacomo написал(а):
В ккроеься такой, пара минут и привераскроетсят.
Вы правы, нож острейший, опасно)) Но что успокаивает, ригельная конструкция замка очень надежная, просто так не раскроется. 

мак написал(а):
… мне сделаете?
Я только клинок сделал. Собрал Ильяс Буранбаев известный среди узких кругов конструктор изобретатель разных складных ножей. Там есть ссылка на его ютуб канал. 

В любом случае -вещь.

От поменьше и без автомата не отказался бы.

Вот оно, новое в мире складных ножей. А то тема "новинки 2018" уныла и благолепна как именины парализованной старушки.

У Ильяса на канале почти каждую неделю по новой перочинке с уникальнейшими механизмами замков. Мужик реально жгет, а просмотров кот наплакал) 

Алексей, если он там ближе к Вам, потолкуйте, пожалуйста, с ним, может в личку какие контакты скинете?

егорий написал(а):
Номер 2 - классический "быхах"?! Клинок: 140 х 18(ширина у рукоятки) х 13(у "щучки") х 4 (толщина у рукоятки) х 3,1(у "щучки"). Левая сторона - небольшая "линза". Рукоятка: 116 х 30,5(у клинка) х 35,5 х 33,2(торец)...

И, также, вопрос о возможном возрасте!?

Прошло три с половиной года и обнаружил на рукоятке рисунок...

Показал  знакомому парнишке-якуту. Он предположил, что изображение стерха - священной птицы Якутии. Интересно, просто рисунок или со значением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху