Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
благодарю!! экспериментирую просто))fedor написал(а):С широким долом поинтереснее кмк ножи... за работу респект!!!
Я ножницы привел в пример,как одно из решений сборки тела клинка(боковая наварка) ,и о возможном материале для переделки в ножевой клинок ЯН.После первой минуты видео процесс наваривания стали на железное тело(мне кажется слабоватой конструкция косой наварки стального лезвия,разве что из-за недостатка материала(Ваш эксперимент ковки батыйы))...а перековать кольцо половинки ножниц в хвоствик ножа и пробить дол,-дело простое...даже для походной кузницы.Я предпочел бы боковую наварку или в расщеп.jake написал(а):Но,зачем тут эта бессмыссленная интернетно-анекдотическая туфта про половинки ножниц?!Фи,право....
Шотландец написал(а):о возможном материале для переделки в ножевой клинок ЯН
Шотландец,дело в том что кузнецы культуры Саха практиковали способы металлообработки очень давно,и в очень последовательной и сложной манере.Шотландец написал(а):перековать кольцо половинки ножниц в хвоствик ножа и пробить дол,-дело простое...
Шотландец....Ну,я буквально краснею за Вас,прочитав такое....Шотландец написал(а):Кроме того,якуты так и не поднялись выше крицы..