- Реакции
- 3
стандартно, отверстие 10мм по бокам чёпики на клей.gkeu написал(а):Как место перехода клин-рукоять выполнено..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
стандартно, отверстие 10мм по бокам чёпики на клей.gkeu написал(а):Как место перехода клин-рукоять выполнено..
alex-wolff написал(а):то что вы там у себя делаете, у нас такое не продаётся.....
Хм...я в недоумении...ну и понеслось.
Спрашиваю Егора, - а чё ж тогда ваши якутские собратия, сюда на выставки такие ножи везут как я сделал?
Ответ озадачил.
Говорит- Так по тому и везут, что вы их покупаете.))))
И везде "правильные"! Самые, что ни наесть якутистые!!!Andrzej написал(а):Якутских ножей столько же сколько якутов. Хотя не-е-е.... ножей больше! ))
Ну а какой же якут без оново? А с говяхой то, да линзой зеркальной... ляпота, да и образ ужо сложившийся! Мне оч даже нравица!Bonart написал(а):"дол" обязательно накуячить в ширину клинка, больше на говяху похожий и "линзу" задрючить обязательно!
мак написал(а):есть настоящие старые