якут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типизированных ЯН более 40 видов. Что массово берет на данный момент народ, это можно наверное изучить с точки зрения маркетинга и не более. Одно точно заметил, что предпочитают "твердая сталь" и "не тупился хотя-бы на разделке 2-х лосей"
 
Последнее редактирование:
Silihit написал(а):
Одно точно заметил, что предпочитают "твердая сталь" и "не тупился хотя-бы на разделке 2-х лосей"
Ага, а потом Егор звонит и спрашивает, а чем ему ДИ90МП шлифовать, наждачка не берёт.😁
 
Последнее редактирование:
Красивый и аккуратный, особо нравится, что нет кованины на доле. Но почему заточка двусторонняя
 
Последнее редактирование:
alex-wolff написал(а):
Ага, а потом Егор звонит и спрашивает, а чем ему ДИ90МП шлифовать, наждачка не берёт.😁
Он ножи делает))). А твердостьинетупится - это пользователи
 
Последнее редактирование:
Silihit написал(а):
Но почему заточка двусторонняя
она односторонняя, но заусенец то после заточки как убрать, вот и блястит краешек.)))
 
Последнее редактирование:
Тогда вопросов больше нет))) Спасибо мастеру
 
Последнее редактирование:
А мне данная работа уважаемого alex-wolff понравилась. Клин классический уголь -класс! Сквозной монтаж на расклеп- здорово. Возможно имело смысл под плечи утопленный в рукоять больстер - шайбу  к примеру как на викинги от Helle. 
 
Последнее редактирование:
alex-wolff написал(а):
якута своего изготовления с прямым спуском...
Хантейские ножи тоже вроде с прямым спуском, без линзы. Так-то почему бы и нет.
 
Последнее редактирование:
Holzfäller написал(а):
Возможно имело смысл под плечи утопленный в рукоять больстер - шайбу
не получится, там хвостовит сечением толще клинка , а с дырой ставить смысла ноль, если только кольцом сверху...ну да  не суть.
 
Последнее редактирование:
alex-wolff написал(а):
не получится, там хвостовит сечением толще клинка 
А фото рукояти со стороны клинка можно? Как место перехода клин-рукоять выполнено...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху