- Реакции
- 0
А кто ж этот миф породил?..Bonart написал(а):нечто, чего не было в действительности
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А кто ж этот миф породил?..Bonart написал(а):нечто, чего не было в действительности
Мне вот интересно, чем и как точат "аутентичные" якуты их неаутентичные юзеры. Серьезно. Плоской стороной по шкурке?..Giacomo написал(а):нож с долом, называют ЯНом, успешно пользуются
а тот, кто нормально делать не умел и разобраться в сути не пожелал. недалёкие и криворукие "маркетологи"hungryforester написал(а):А кто ж этот миф породил?..
Ну по задумке так...ага. Хотя я могу мусатом чиркнуть со стороны линзы. Пару чирков и опять острый.hungryforester написал(а):Мне вот интересно, чем и как точат "аутентичные" якуты их неаутентичные юзеры. Серьезно. Плоской стороной по шкурке?..
Именно! Согласен. Якутов в каталогах нет.Bonart написал(а):с финками не так потому, что образцовые каталоги есть![]()
hungryforester написал(а):А кто ж этот миф породил?..
Bonart написал(а):а тот, кто нормально делать не умел и разобраться в сути не пожелал. недалёкие и криворукие "маркетологи"![]()
dokavasia написал(а):Прочитал статью внимательно. Даже попытался пройтись по ссылкам, которые в конце статьи, но увы ни одна не открылась. Ну да ладно не в этом дело. Спорная статья. После того, как пообщался с Сашей Вольфом и по его советам сбегал на ЮТУБ, то там почти тоже самое, что в этой статье. Одни мастера якуты утверждают одно, другие другое.
На одном из Арсеналов познакомился с одним якутом. Александром Даниловым. Он оказался другом Егора, о котором рассказывал Саша Вольф. Я даже с фотался с ним и Ло Ваном. Потом на следующем Арсенале снова встречался с этим мастером. Даже по дружились с ним. Видел я его ножи, но о них ничего сказать не могу. Просто статусные ножи. Сделанные для продажи, украшенные.
![]()
а, ну так-то да...Ren Ren написал(а):свою работу сделали хорошо![]()
kulikoff написал(а):Пипец. Вот человек...
"Подружились с ним". И тут же обосрал.
"Видел я его ножи, но о них ничего сказать не могу. Просто статусные ножи. Сделанные для продажи, украшенные."
Вася, Вам до этого Якутского Мастера бегать и бегать...
Фотку он выложил...
Я бы на месте Якутского мастера, с Вами в поле в километре ср.ть бы не сел.
У него абсолютно четкие формы клинка.
У Ал/Вольфа - изумительный строй клинка, просто глаз радует.