Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
100%Ren Ren написал(а):Маркетологи...... свою работу сделали хорошо![]()
Данилова то якутов, можно в инстаграмме посмотреть, они очень разные, и статусные и рабочих там тоже есть.dokavasia написал(а):Видел я его ножи, но о них ничего сказать не могу. Просто статусные ножи. Сделанные для продажи, украшенные.
Плоской стороной по камушкам, потом шкурки, потом аккуратненько подрезаем заусенец с другой стороны, потом кожа с ГОИ. На моем неаутентичном ЯНе грубо набитый дол занимает больше половины плоскости. Выполировывать дол на мой взгляд - пустая трата времени, если только нож не художественный образец. Как он набился, так пусть и остается.hungryforester написал(а):Мне вот интересно, чем и как точат "аутентичные" якуты их неаутентичные юзеры. Серьезно. Плоской стороной по шкурке?..
Александр, вот не любишь ты рустикальный стиль.alex-wolff написал(а):а не тупо аля деревенщина,
это всё с собой таскать?Giacomo написал(а):Плоской стороной по камушкам, потом шкурки, потом
Он любит, я думаю. Если это - стиль. Именно стиль.Iskander написал(а):Александр, вот не любишь ты рустикальный стиль.![]()
Интересно, какой именно.Ленинградец написал(а):Принцип работы тот же.
hungryforester написал(а):Интересно, какой именно.
Когда меня пытаются убедить, что строгать удобно плоской гранью ножа кверху, я просто ухмыляюсь. Когда вы строгаете на руках, это довольно идиотический подход. На столе рубанком, стамеской, долотом или ножом - то другое дело. Но имеется в виду ведь обычно не стол.