- Реакции
- 45
Согласен! Я вот насмотрелся на некоторых, теперь ломки.mechenii написал(а):Я бы вообще запретил некоторым товарищам выкладывать фотки того что они надыбали.![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен! Я вот насмотрелся на некоторых, теперь ломки.mechenii написал(а):Я бы вообще запретил некоторым товарищам выкладывать фотки того что они надыбали.![]()
Хиии, это ещё цветочки, а вот сколько я в Ватсапе насмотрелся, вся грудь мокрая от слюнейmechenii написал(а):Я бы вообще запретил некоторым товарищам выкладывать фотки того что они надыбали.![]()
Tamtek написал(а):Инструмента много не бывает, а качественного инструмента вдвойне.
Holex, Garant, Korloy...
ВалерийЗ написал(а):ИМХО: полностью потенциал связки "универсальный токарный станок/ токарь-универсал" можно раскрыть только на хороших напайных резцах. Я покупаю польские, так как близко от дома.
Серега, могу тебе выслать парочку.
Tamtek написал(а):Переход на резцы со сменными пластинами это примерно тоже самое как переход с наждачки на камни при заточке ножей.
Вроде и то и то работает, но камни безусловно удобнее и лучше наждачки ))
Сергей, быстросменность чего рулит на универсальном станке?SegaD написал(а):Валера, быстросменность рулит однозначно!