Ден, спасибо.deeen написал(а):Поздравляю от души)!
Тут ещё кое-какое барахлишко перепало, до конца недели похвастаюсь.
![blush.gif](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/blush.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ден, спасибо.deeen написал(а):Поздравляю от души)!
Я всегда говорил в этих старых вещах присутствует энергетика мастеров которые их делали и которые на них работали, не чита современному китаю)))) У меня почти вся мастерская из таких добрых старых инструментов с барохолки)Igel написал(а):Ден, спасибо.
Тут ещё кое-какое барахлишко перепало, до конца недели похвастаюсь.![]()
+100000deeen написал(а):в этих старых вещах присутствует энергетика мастеров
Viktor Demidov написал(а):Игорек, ты похоже собрался заняться заточкой в линзу?
Интересно будет посмотреть твой изогнутый шток.
Вообще по поводу идеи я с тобой солидарен - это самое простое и реально рабочее решение.![]()
KUM написал(а):Как насчёт такого штока?...
![]()
KUM написал(а):Как насчёт такого штока?...
![]()
Viktor Demidov написал(а):Андрей, спасибо за фотку, подобная конструкция имеет полное право на жизнь.
Мне Ваше решение нравиться.
Конструкция с изогнутым штоком на мой взгляд является самым простым способом производить заточку ножей , да топоров в линзу.
Считаю эту идею очень полезной.
Свою конструкцию изогнутого штока вижу несколько иначе.
Она должна иметь возможность регулировки угла наклона штока относительно камня, а ход штока должен быть обязательно ограничен двумя регулируемыми упорами.
Как только изготовлю данную опцию в металле покажу её нашей страничке.
Андрей, гнутый шток должен быть составным, и состоять из двух частей.KUM написал(а):Виктор, конструкция не моя. Не понял про изменение угла штока относительно камня?...