И снова по мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну народ скучает, а тут тест драйв..кстати давно ничего не производилось на форуме..рез канатов, падение с высоты в песок и тд..ну или еще. что можно придумать для теста рабочего ножа..


а тут будет вера подкрепленная действом.. и горячее обсуждение зрителей..новый виток споров..
 
Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Ну если Вы мне не верите
нож - это инструмент, оценивать его следует на практике. имя мастера - бренд, если угодно - только таким образом утверждается...
 
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
рез канатов, падение с высоты в песок и тд..ну или еще. что можно придумать для теста рабочего ножа..
для теста рабочего ножа надо дать естественную для него работу.
 
Последнее редактирование:
Bonart написал(а):
для теста рабочего ножа надо дать естественную для него работу.
начнем с открытия пивной бутылки, нарезки сальца, лука .помидорок, потом перейдем к открытию братской могилки и нарезки хлебушка под пшеничный сок...далее резка и зачистка проводов и многого другого к чему пытливый ум приведет...
 
Последнее редактирование:
я просто кулеш готовлю по своей методе -  с гусиными шкварками и солониной. если ножик нормально себя покажет, значит годный
smile.png
 
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
начнем с открытия пивной бутылки, нарезки сальца, лука .помидорок, потом перейдем к открытию братской могилки и нарезки хлебушка под пшеничный сок...далее резка и зачистка проводов и многого другого к чему пытливый ум приведет...
 Предлагаю "обратный отсчёт"- сначала вырезать из доски топорище-без обтёски топором-(я когда-то простым "складнем за пол ночи на вахте такоое сделал). Потом взять кусок толстой кожи и продвоить. Ну а после можно поиграться с проводами,продуктами и пивом.И кстати,о продуктах-можно мяска мороженного построгать,или рыбки на строганинку.  Я уверен шо Васины ножи с этим  всем справятся  легко,и работать ими  будет приятно


 


 


 


 
 
Последнее редактирование:
степняк написал(а):
 Предлагаю "обратный отсчёт"- сначала вырезать из доски топорище-без обтёски топором-(я когда-то простым "складнем за пол ночи на вахте такоое сделал). Потома взять кусок толстой кожи и продвоить. Ну а после можно поиграться с проводами,продуктами и пивом.И кстати,о продуктах-можно мяска мороженного построгать,или рыбки на строганинку.  Я уверен шо Васины ножи с этим  всем справятся  легко,и работать ими  будет приятно

 


 


 


 


Михаил, Вы хоть и одесит, ну прям как здрасти.. кто же насухую строгает и эксперементит..право я удивлен..
 
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
Михаил, Вы хоть и одесит, ну прям как здрасти.. кто же насухую строгает и эксперементит..право я удивлен..
  А   у нас завсегда так-сначала работа,а после,и чарку не грех пропустить.. До работы-ни-ни!
 
Последнее редактирование:
работа и тест/эксперемент разные вещи ибо только нож будет работать в условиях бытовых/жизненых...и испытания полевые, а не лабораторные.
 
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
работа и тест/эксперемент разные вещи ибо только нож будет работать в условиях бытовых/жизненых...и испытания полевые, а не лабораторные.
Я готов предоставить нож от мастера, который выиграл на аукционе. Моя ставка была 1 руб.


Что характерно- ставок больше не было.


Бонарт, готов оттестить? 🙂


С ув.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху