Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
dokavasia написал(а):Как и просил Андрей.Только вот ты даже так не сможешь. Ведь звиздеть не мешки ворочать! По троллить что ли. Ведь не поверите. Счас только приехал из мастерской. Поехал печку протопить. Растопил и думаю, время есть, обрезок, которые не выкидываю лежит. Кусок рога бывшая заготовка и уже сверлённая тоже на столе. Так что можно сделать ещё одного малыша якута. Засёк время, было 10ч 24минуты. В 10ч 50 минут всё выключил и пошёл на автобус, но уже с почти готовым якутиком. Я его только всадил в рог и остро не затачивал, но ещё не клеил. Ну это успеется в спокойной обстановке. Да металл - реактивная тяга от японского внедорожника. Сосед отдал и мне её расковали. Напильник не берёт
Вот ёпт...dokavasia написал(а):Только вот ты даже так не сможешь. Ведь звиздеть не мешки ворочать!
А какие они правильные спуски? Откуда ты их знаешь? Человек не сделавший НИ ОДНОГО НОЖИКА. А с какой стороны напильник брать ты знаешь? Почему именно тебе я должен что-то доказывать. "Гуру" ты наш форумный. Странно, и чего тебя слушают? Человек, который не сделал ни одного ножа, а только держал их в руках и много, а знаний как-будто у слесаря лекальщика.kulikoff написал(а):правильно сделанных спусках.
Тот-то дааааа......степняк написал(а):тот шо я выкладывал тут.