kulikoff написал(а):Чирик я смело ставлю. Жду вердикта "Мастера". Уже в 4-йраз.
С ув. к тебе.
Зря, он и быстрее сделать может)))
Помню тот хронометраж на Ганзе)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Чирик я смело ставлю. Жду вердикта "Мастера". Уже в 4-йраз.
С ув. к тебе.
ну, если есть желание узнать про качество, то я готов взять в пользование один из изготовленных им за 45 минут ножей и проверить его на работоспособность, сотворив соответствующий обзор...Летучас написал(а):за качество разговора не было...
время убьешь свое однозначно..ну и рекламку сотворишь, народ позабавишь.. я не против)))Bonart написал(а):ну, если есть желание узнать про качество, то я готов взять в пользование один из изготовленных им за 45 минут ножей и проверить его на работоспособность, сотворив соответствующий обзор...
времени у меня хватает. рекламку - это как посмотреть - я опытный пользователь, а не юноша восторженныйЛетучас написал(а):время убьешь свое однозначно..ну и рекламку сотворишь, народ позабавишь..
kulikoff написал(а):Ни в коем случае не сдавайтесь, если уверены, в своём вердикте.
Отстаивайте, это же норм. У Вас - своё видение, у других - своё.
Главное - не оскорблять и не переходить на личности...
С ув.
вот это и плохо, это и портит ножеделов. "пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей..." (с)степняк написал(а):буду "держать мазу"за Василя
Bonart написал(а):ну, если есть желание узнать про качество, то я готов взять в пользование один из изготовленных им за 45 минут ножей и проверить его на работоспособность, сотворив соответствующий обзор...
Летучас написал(а):время убьешь свое однозначно..ну и рекламку сотворишь, народ позабавишь.. я не против)))
Ну если Вы мне не верите, то зачем забавить народ? Ох забавники. Это уже слишком.Bonart написал(а):я опытный пользователь, а не юноша восторженныйну, а позабавить народ всегда полезно...