И снова по мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Чирик я смело ставлю. Жду вердикта "Мастера". Уже в 4-йраз.

С ув. к тебе.

Зря, он и быстрее сделать может))) 

Помню тот хронометраж на Ганзе))) 

Последнее редактирование:
Андрей, я на слабо не подписывался, денег и извинений не надо. обойдусь. А сделать, сделаю. Про травление. ХЖ стоит на столике и пока занимаюсь рукоятью,  10 минут хватит протравить дол.

да че Вы все кипишуете? !

Василий благородно от денег легких отказался, сказав :Я просто сделаю.(С) смотрите посты выше.

да и все просто нужно кусок железки ободрать и в деревяху ткнуть.. за качество разговора не было...а ток за время..а это он может

и треснул форум пполам..кипит метал..а виноват Василий в том он гож создал...

Летучас написал(а):
за качество разговора не было...
ну, если есть желание узнать про качество, то я готов взять в пользование один из изготовленных им за 45 минут ножей и проверить его на работоспособность, сотворив соответствующий обзор...

Bonart написал(а):
ну, если есть желание узнать про качество, то я готов взять в пользование один из изготовленных им за 45 минут ножей и проверить его на работоспособность, сотворив соответствующий обзор...
время убьешь свое однозначно..ну и рекламку сотворишь, народ позабавишь.. я не против)))

Летучас написал(а):
время убьешь свое однозначно..ну и рекламку сотворишь, народ позабавишь..
времени у меня хватает. рекламку - это как посмотреть - я опытный пользователь, а не юноша восторженный
smile.png
 ну, а позабавить народ всегда полезно...

kulikoff написал(а):
Ни в коем случае не сдавайтесь, если уверены, в своём вердикте.

Отстаивайте, это же норм. У Вас - своё видение, у других - своё.

Главное - не оскорблять и не переходить на личности...

С ув.

Ещё раз говорю-ПРОЕХАЛИ. Выводы для себя я сделал. В заключение хочу сказать шо в подобных ситуациях,я буду "держать мазу"за Василя,  естеетсвенно без оскорблений, грубстей,и перехода на личности.

степняк написал(а):
буду "держать мазу"за Василя
вот это и плохо, это и портит ножеделов. "пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей..." (с)

Bonart написал(а):

Летучас написал(а):
время убьешь свое однозначно..ну и рекламку сотворишь, народ позабавишь.. я не против)))

Bonart написал(а):
я опытный пользователь, а не юноша восторженный
smile.png
 ну, а позабавить народ всегда полезно...
Ну если Вы мне не верите, то зачем забавить народ? Ох забавники.  Это уже слишком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху