Это выражение значит - просто расслабиться, безо всяких эмоций... Норм.степняк написал(а):Ну а грубить-то зхачем с вами вежлиыво обращаются,а Вы "бамбук". НЕСОЛИДНО.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это выражение значит - просто расслабиться, безо всяких эмоций... Норм.степняк написал(а):Ну а грубить-то зхачем с вами вежлиыво обращаются,а Вы "бамбук". НЕСОЛИДНО.
kulikoff написал(а):Это выражение значит - просто расслабиться, безо всяких эмоций... Норм.
Ладно-проехали. впредь буду знать шо тут в диспуты ввязываться стрёмно.kulikoff написал(а):Это выражение значит - просто расслабиться, безо всяких эмоций... Норм.
Ваааще не стрёмно. Правда.степняк написал(а):Ладно-проехали. впредь буду знать шо тут в диспуты ввязываться стрёмно.
Какая нах "травлёнка"! Сопутствующий эффект "быстроделанья"!Летучас написал(а):Виктор, а за травленку забыли))))
Ни в коем случае не сдавайтесь, если уверены, в своём вердикте.степняк написал(а):Ладно-проехали. впредь буду знать шо тут в диспуты ввязываться стрёмно.
дол внутри зачернен,на свеже точенном я такого не встречал...vityuxa написал(а):Какая нах "травлёнка"! Сопутствующий эффект "быстроделанья"!
То есть клин изначально не новый?Летучас написал(а):дол внутри зачернен,на свеже точенном я такого не встречал...