Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vthtaf написал(а):За 650 рублей взял пару МОР бу, приедут посмотрю, хоть одна подойдет.
Почему с рук? Я у дилера через интернет покупал.alcorub написал(а):Хотел взять себе OK4, но похоже по нашим законам он холодный. По крайней мере нет ни одного признака подтверждающего обратное, кроме очевидного, что по назначению это хоз. быт., только это не аргумент для служителей правопорядка. Туда же и зеленый GK. Официальный дилер в России не может получить на них сертификат, соответственно их можно только с рук купить. По почте из-за границы тоже чревато заказывать.
Ну странно. В Петербурге представительство, так у них на сайте цены на эти ножи не указаны, позвонил, говорят не можем сертификат получить. Если бы вопросов не задавал, а просто сказал — хочу купить, может и продали бы )Oilman написал(а):Почему с рук? Я у дилера через интернет покупал.
Вот тут например а свободной продаже https://www.turistshop.ru/product/nozh-hultafors-grovkniv-gk/ а на сайте резетман ещё дешевле и ок4 естьalcorub написал(а):Ну странно. В Петербурге представительство, так у них на сайте цен на эти ножи не указаны, позвонил, говорят не можем сертификат получить. Если бы вопросов не задавал, а просто сказал — хочу купить, может и продали бы )