Hultafors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Trepa написал(а):
Спасибо за наводку на оф. дилера! Я даже и не знал о его существовании. Свои 3 ножика (классика: зеленый, синий, оранжевый) покупал у частного лица больше 5-ти лет назад. С учетом курса, дороже.

Ну а сегодняшний ценник за оранжевого - просто подарок!😀

Не за что. Себе искал, удивился цене. Дай думаю поделюсь инфой, вдруг тоже кому надо.

Последнее редактирование:
Oilman написал(а):
Не за что. Себе искал, удивился цене. Дай думаю поделюсь инфой, вдруг тоже кому надо.
Благородный поступок. Спасибо. Магазину поднимем продажи перед НГ. Лично я закажу пучок оранжевых. Сделаю себе подарок на праздник. 

попросил друга заехать к ним и взять пару образчиков..седя взял (плучу правда после НГ, на поштах пеегруз не хочу рисковать с посылками)

цитирую его отзыв: у второго тож карбон, приятные на ощупь, особенно черный, острые.(С)

кст нашел в мск представительство, но выбор образцов на сайте в разы меньше.

Летучас написал(а):
попросил друга заехать к ним и взять пару образчиков..седя взял (плучу правда после НГ, на поштах пеегруз не хочу рисковать с посылками)

цитирую его отзыв: у второго тож карбон, приятные на ощупь, особенно черный, острые.(С)

У меня есть такой, с резиновой ручкой. Хорошо в руке лежит, липнет прямо. Пока чистый. Грязь, стружки налипают, забиваются в канавки. Просто пластик лучше!

Oilman написал(а):
У меня есть такой, с резиновой ручкой. Хорошо в руке лежит, липнет прямо. Пока чистый. Грязь, стружки налипают, забиваются в канавки. Просто пластик лучше!
еще не решил как и где пользовать.. так что поживем попользуем)))

Кто то пользовался? Какие отзывы?

Фото

Или взять такую мору, и голову себе и людям не морочить?🤔

vthtaf написал(а):
Фото

Или взять такую мору, и голову себе и людям не морочить?🤔

Так они разные. Хулт лом, очень прочный, режет посредственно. У меня обычный ГК, использую на даче и в машине, такой строительный инструмент. Подковырнуть, вырубить молотком по обуху, клей цементный срубить. Гипертрофированная гарда при тонких работах мешает. Того же хлеба, колбасы на доске толком не нарежешь. Мора более универсальна. И подвес у моры ГОРАЗДО удобнее. В лес, на рыбалку мору беру. У меня компаньон оранжевый. Какие Ваши цели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху