При чистке она должна овалиться, завтра почищу будет видно, огромное спасибо за информациюКотище написал(а):Да. Окалина при этом своеобразная. И красноватого цвета. Видимо, вы приняли её за краску.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
При чистке она должна овалиться, завтра почищу будет видно, огромное спасибо за информациюКотище написал(а):Да. Окалина при этом своеобразная. И красноватого цвета. Видимо, вы приняли её за краску.
Есть темы очистки от ржавчины, мастерская и пр. С этим - туда.Frol написал(а):почистил 7-ку...при чистке стальной сеткой остаётся металлический блеск, местами где этот слой отходил от топора я его счистил, под ним следов коррозии нет...
Frol написал(а):Добрый день, почистил 7-ку, то что я считал слоем краски, таковым не является, при чистке стальной сеткой остаётся металлический блеск, местами где этот слой отходил от топора я его счистил, под ним следов коррозии нет, на одной стороне топора обнаружилась буква "А", нацарапанная на этом слое, подскажите пожалуйста, чем на самом деле является этот слой и какова вероятность того, что топор горел и бывают ли какие-нибудь способы для определения этого события? Как бы Вы оценили сохран этого топора? Заранее спасибо, это мой первый топор, так что сильно не судите за, возможно, глупые вопросы
![]()
Frol написал(а):Добрый день, почистил 7-ку, то что я считал слоем краски, таковым не является, при чистке стальной сеткой остаётся металлический блеск, местами где этот слой отходил от топора я его счистил, под ним следов коррозии нет, на одной стороне топора обнаружилась буква "А", нацарапанная на этом слое, подскажите пожалуйста, чем на самом деле является этот слой и какова вероятность того, что топор горел и бывают ли какие-нибудь способы для определения этого события? Как бы Вы оценили сохран этого топора? Заранее спасибо, это мой первый топор, так что сильно не судите за, возможно, глупые вопросы
![]()
Там будет не закалка, а вварное лезвие, которое вполне м.б отпущено, если топор горелый.Sledopit написал(а):Шлифануть РК и в лимонку на сутки. Закалка должна проявиться.
Так и надо в "Определение", зачем в Финские-то? По виду - австриец.Frol написал(а):Хотя бы понять страну производителя, найден в районе наших позиций, но сделан явно не у нас