При чистке она должна овалиться, завтра почищу будет видно, огромное спасибо за информациюКотище написал(а):Да. Окалина при этом своеобразная. И красноватого цвета. Видимо, вы приняли её за краску.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
При чистке она должна овалиться, завтра почищу будет видно, огромное спасибо за информациюКотище написал(а):Да. Окалина при этом своеобразная. И красноватого цвета. Видимо, вы приняли её за краску.
Есть темы очистки от ржавчины, мастерская и пр. С этим - туда.Frol написал(а):почистил 7-ку...при чистке стальной сеткой остаётся металлический блеск, местами где этот слой отходил от топора я его счистил, под ним следов коррозии нет...
Frol написал(а):Добрый день, почистил 7-ку, то что я считал слоем краски, таковым не является, при чистке стальной сеткой остаётся металлический блеск, местами где этот слой отходил от топора я его счистил, под ним следов коррозии нет, на одной стороне топора обнаружилась буква "А", нацарапанная на этом слое, подскажите пожалуйста, чем на самом деле является этот слой и какова вероятность того, что топор горел и бывают ли какие-нибудь способы для определения этого события? Как бы Вы оценили сохран этого топора? Заранее спасибо, это мой первый топор, так что сильно не судите за, возможно, глупые вопросы
Frol написал(а):Добрый день, почистил 7-ку, то что я считал слоем краски, таковым не является, при чистке стальной сеткой остаётся металлический блеск, местами где этот слой отходил от топора я его счистил, под ним следов коррозии нет, на одной стороне топора обнаружилась буква "А", нацарапанная на этом слое, подскажите пожалуйста, чем на самом деле является этот слой и какова вероятность того, что топор горел и бывают ли какие-нибудь способы для определения этого события? Как бы Вы оценили сохран этого топора? Заранее спасибо, это мой первый топор, так что сильно не судите за, возможно, глупые вопросы
Там будет не закалка, а вварное лезвие, которое вполне м.б отпущено, если топор горелый.Sledopit написал(а):Шлифануть РК и в лимонку на сутки. Закалка должна проявиться.
Так и надо в "Определение", зачем в Финские-то? По виду - австриец.Frol написал(а):Хотя бы понять страну производителя, найден в районе наших позиций, но сделан явно не у нас