Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А почистить и клейма посмотреть? Там их вроде видно. 61й какой-то и 7каFrol написал(а):помогите пожалуйста идентифицировать топорики...
На них остатки краски, хочу ее оставить, а как это сделать пока не знаю...спасибо5rovich написал(а):А почистить и клейма посмотреть? Там их вроде видно. 61й какой-то и 7ка
Какие остатки краски при такой толщине коррозии? Смеётесь? И поясните глубинный смысл оставлять фрагментарную краску на топоре? Это дажэ не колпак....Frol написал(а):На них остатки краски, хочу ее оставить, а как это сделать пока не знаю...спасибо
Могу конечно ошибаться, но семёрка вся окрашена, кроме РК5rovich написал(а):Какие остатки краски при такой толщине коррозии? Смеётесь?
И краска при этом не преграда для коррозии. Под краской она дивно хороша. Можно и так оставить.Frol написал(а):но семёрка вся окрашена, кроме РК
Это можно как-то определить по внешнему виду? завтра буду чистить его электролизомКотище написал(а):Глядя на окалину на 7-ке, приходит мысль- а не горел ли топор?
Да. Окалина при этом своеобразная. И красноватого цвета. Видимо, вы приняли её за краску.Frol написал(а):Это можно как-то определить по внешнему виду? завтра буду чистить его электролизом