- Реакции
- 80
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Апостол написал(а):Т.к остановится бывает сложно, особенно когда загорелся чем-то новым)
Присмотрел еще две "головы".
Цена выше выложенной была смешная, по этому особо не заморачивался, да и лишний раз напрягать вопросами, разбирающихся людей не хотелось.
Но здесь уже ценник в разы выше, по этому все- же спрошу совета - стоит, не стоит покупать.
Вариант первый:
billnas 21/1
ттх что известны
Стакан 12 см., длинна 16 см, режущая 9.2 см, вес 1500
forestre написал(а):Отличное состоние.
Однако вы опечатались, наверно.
Разве это не 12,1?
Это да, 7 Billnäs. Горе в том, што высота головы не уточнялась никогда в каталогах. Только длина РК, она по каталогу 80мм. Но топор уточен, это видно.Апостол написал(а):Предполагаю что это 7 billnas ?
Высота головы от рк до "наковаленки" - 17см, рубящая кромка - 7,5см, вес 1370 гр
Billnäs 12.1 явно с пожарного щита. Стакан никогда не паспортизировался тожэ, размер ничего не даёт. По РК не хватает 13 мм, нос явно ушол. По весу - не менее 100гр потерял. Но стакан и обух в неплохом состоянии. В поюз пойдёт вполне, потом, ооочень впоследствии, можно будет РК наварить. Всё сказанное - ИМХОАпостол написал(а):стоит, не стоит покупать.
Вариант первый:
billnas 21/1
Стакан 12 см., длинна 16 см, режущая 9.2 см, вес 1500
5rovich написал(а):Это да, 7 Billnäs. Горе в том, што высота головы не уточнялась никогда в каталогах. Только длина РК, она по каталогу 80мм. Но топор уточен, это видно.
Billnäs 12.1 явно с пожарного щита. Стакан никогда не паспортизировался тожэ, размер ничего не даёт. По РК не хватает 13 мм, нос явно ушол. По весу - не менее 100гр потерял. Но стакан и обух в неплохом состоянии. В поюз пойдёт вполне, потом, ооочень впоследствии, можно будет РК наварить. Всё сказанное - ИМХО
Апостол написал(а):
5rovich написал(а):Видел его на Мешке. Не повёлся. Кавернозность высокая. Остатки торговой наклейки при чистке уйдут. 5 мм РК ушли.
Я сейчас попытаюсь изложыть единственный критэрий покупки - голова. Не топора, а своя! Включаем её и думаем в нюансах:
1. какие усилия потребны для приведения в божый вид топора. Это нужнопонимать сразу;
2. готовность к этим усилиям и оснащённость (табуретка на кухне, верстак на балконе, своя кузня с гриндэром и пр.)
3. насколько этот вид реально будет хорош в итоге;
4. стоимость входящая;
5. стоимость усилий, своих и м.б чужых;
6. теоретическая (прогнозируемая) стоимость результата усилий, не обязательно продавать, но....
Если с топором будет куча разного траха, а на выходе всё тот жэ говна кусок - зачем его брать? Другие топоры будут.
Вывод по вопросам. Первый я бы (именно я, за себя говорю) взял, второй - нет. Но 12.1 у меня в количестве, да и 12.3 тожэ не один.