Когда збивают голову при насадке-примерке много раз другим топором или молотком - так и будет.soteg написал(а):То что нижняя прорезь загнута, результат бытования?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Когда збивают голову при насадке-примерке много раз другим топором или молотком - так и будет.soteg написал(а):То что нижняя прорезь загнута, результат бытования?
Papoi написал(а):Про литьё в широких масштабах уже не верюКогда копал, читал, что были эксперименты, но... Видео, которое в теме (или рядом) постил про завод Билнес, совершенно однозначно показывает, что ковка.
У моего 1123 (уточенного брата, того, что на фото выше) форма отличается от 12,3 (вырез и вообще по мелочам). Оба Билнес.
Об остальном Атцы написали исчерпывающе.
Про систематезацию знаний - постоянно возникающий позыв, особенно у юных топористов. Борюсь с ним с помощью каталогизации и ведения базы данных и на отдельном ресурсе. Но времени не особоЕсли есть сподвижники и энтузиасты - пишите в личку. Авось чего выйдет толкового на общественных началах.
Уже есть куча тем по финам, раздел, почитай, заполнен..., дальше развивать и всё. А? Не?5rovich написал(а):Зреет у меня крамольная мысль про "Финские топоры". 50 страниц. 1500 постов. М.б. создать раздел таки? С разнесением по каталогам/типоразмерам/модэлям и пр? Я понимаю, што работы
Я бы просто разобрал эту бессистемную кучу прям по модэлям по каталогам. Понятно, што про 12шку самая толстая тема будет. Зато остальные не придёцца вышаривать в этой общей теме.Артем Владимирович написал(а):Уже есть куча тем по финам, раздел, почитай, заполнен..., дальше развивать и всё. А? Не?
Третья слева буква вроде на "N" похожа, и в круге хорошо просматривается "D", вряд ли русские топоры будут импортными буквами клеймить.Дмитрий-78 написал(а):На нем буквы кириллица, вроде. ...ЛОВ в конце. Похоже, что топор российского происхождения.
По всякому бывало. Пока не увидим где-то клеймо в сохране - одни догадки.Basik написал(а):... вряд ли русские топоры будут импортными буквами клеймить.