Далека дорога твоя (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я же подробно про камушки рассказывал вроде
smile.png

Последнее редактирование:
Илья Анатольевич написал(а):
ну я же подробно про камушки рассказывал вроде
smile.png
ну да), только когда в руки берешь и начинаешь возюкать и с чем то сравнивать, сразу из головы все вылетает 
biggrin.png

нашёл, как распаковывал

не помню, снимал ли тесты на них...

Илья Анатольевич написал(а):
не помню, снимал ли тесты на них...
ага, были, про сланец я запомнил и себе тоже взял)

мужчины, подскажите длину РК на Барбаре

в табличку тестов занесу

72 мм до дульки. 

Ранее всегда считал, что скелетники есть абсолютна бесполезная штука. Затем в форумную лотерею выиграл скелетничка. Строй клина и форма РК абсолютно дурацкие. Но вот при использовании оказался весьма вертким, ухватистым в плане рукояти. И абсолютно невесомым в кармане. В итоге свое мнение в отношении скелетников переменил.

Барбара.

Режет здорово, с хрустом. Наверное та самая цыганская заточка.

Невелика весьма. Удобна. Места практически не занимает. Невесома. Будучи вложенной в ежедневник абсолютно незаметна. С легкостью пройдет визуальный досмотр.

Как бы форумную надо делать. Только дыр в рукояти надо покрасивше навертеть.

На завершающей стадии фотосессии в кадр впилил свое собачье рыло домашний питомец.

Спасибо за отчёт, мне нож думался чуть крупнее. Если всё сложится, то накладки слеплю, но замерять и делать шаблон буду уже "по месту". Какой толщины, кстати, делать лучше?

Да, выглядит крупнее, чем есть на самом деле. 

Накладки КМК уж сильно обьемными делать не стоит. Компактность это главная фишка таких вещей.

Ну то есть мм по 5, толшина рукояти фолдера выйдет в итоге. Кстати, эпокса на пробной микарте до кондиции дошла-таки, только пластины выгнуло. Наверно, налью отвердитель по верхней границе рецептуры и на пару дней оставлю под струбцинами, если не выйдет - у меня ещё одни убитые джинсы есть
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху