Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Два куска ДСП, пара струбцин. А для равной толщины - положу карандаши по периметру.Олег87 написал(а):Приспособа это два куска 14 швелера длинной ~20см с отверстиями в углах, подтягивая поочередно болты можно добится относительно равной толщины "микарты"
Жена узнает - придавит напрочьОлег87 написал(а):и в электро духовку
А никак, я её не обрабатывал.Илья Анатольевич написал(а):а как после обработки выглядит?
а если толщина "микарты" окажется меньше карандаша?Eishund написал(а):А для равной толщины - положу карандаши по периметру.
на батарее и в обкладках из ДСП не тот эффект-нагрев медленый.....Eishund написал(а):, так что на батарею положу
А это как может быть? Набираю пакет, придавливаю, смотрю толщину, если меньше нужного - добавляю слои ткани. Потом уже мажу, складываю и т.д. Если же нужно сделать тоньше (карандаш - 7 мм, многовато, кстати), то пару деревянных линеек положу. Короче, сойдут любые заведомо ровные прокладки известной толщины под нужную толщину микарты.Олег87 написал(а):а если толщина "микарты" окажется меньше карандаша?
Илья Анатольевич написал(а):а как после обработки выглядит?
А потом решил, а что я теряюEishund написал(а):А никак, я её не обрабатывал.
Xayzoku написал(а):Кто следующий на очереди - я ?
Можно, чтоб не связываться с пересылом, встретиться на "Клинке" !
Ну в общем для меня этот вариант тоже лучше, потому как рассверлить быстрорез мне просто нечем.Giacomo написал(а):Рукоять короткая, двух трубок хватит КМК.