Далека дорога твоя (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bes написал(а):
если верить штангелю, все три 6.1мм
Штангель заслуживает большего доверия, чем я! Кому ж еще верить, как не штангелю! 
biggrin.png

Последнее редактирование:
Bes написал(а):
сейчас накину чуток фоток
Так, с контурами накладок почти понятно, пойду пробную микарту лепить.

Приехала Борода. Блин, оказалась сильно меньше чем казалась на фото. По дороге обросла имуществом. РК чуток блестела в одном месте. Повозюкал слегка каким-то камушком, какой с ней приехал. Все выправилось. А может то был не камушек вовсе, а заготовка на что-либо? Я то в камушках ни гу-гу. Но выправилось.

Всю неделю пользую, на выходных фотоотчёт, в понедельник едет дальше. Тянуть нечего.

Микарта тонковата получилась, около 4 мм всего (но это как раз понятно, пожадничал с тканью). Да и маслянистость некоторая на пальцах после прикосновений напрягает, хотя делал чётко по рецептуре на упаковке. Похоже, эпоксидка полимеризовалась не до конца.

Поищу полиэфирку в магазинах, микарта на эпоксе меня несколько смущает возможной токсичностью, тем более конкретно эта.

Giacomo написал(а):
в понедельник едет дальше
Похоже, это уже ко мне
smile.png
. Будете готовы - пишите, скину адрес в личку или на почту.

Всенепременно.

блин, прям косяк за мной
sad.png

никак время не выберу все вдумчиво описать, чё то прям засада какая то...исправлюсь, обещаю
smile.png

Giacomo написал(а):
 РК чуток блестела в одном месте. Повозюкал слегка каким-то камушком, какой с ней приехал. Все выправилось. А может то был не камушек вовсе, а заготовка на что-либо?
да, я специально не стал править, что бы видно было, были ножички в работе и на сколько их хватило

а на камушке со "спины" написано карандашом, микрокварцит вроде, интересный камушек, но я его до конца не понял, это  Сереги(Sergey55) камушек, его будем трясти
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху