Что-то по ихним мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
АХО - история? Тогда вопросов больше нет. 
просто несовпадение в расшифровке: для вас АХО, вероятно, "авторское". для меня - "антикварное"
smile.png

однако всё, что в мастерской - авторское! другой вопрос - уровень автора. причём, уровень не только навыков, приёмов обработки и компоновки материалов, но и уровень эстетический. без него мастера не бывает. не бывает даже хорошего слесаря...

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Да при чём тут я и мои трактовки? 
вы же не ссылку дали, а только аббревиатуру
smile.png

Все срутся. Василий доволен. Цианкрилат со стружкой сделал своë дело.))) 

ЗЫ: "ихним" исправьте в заголовке. А то уж совсем "народное" творчество. 

lldar1974 написал(а):

забавная картиночка... только вот закавыка: критику-то прежде, чем "ругать", книжку прочесть приходится. а чтобы научиться сравнивать, их прочесть надо не одну тысячу . а это время, деньги, труд - без этого опыта не бывает, не так ли? 

ну, а теперь совсем просто: согласны ли вы заплатить за это и, если согласны, то сколько?..

Картиночка сделана ради смеха и говорит о невежестве мужика. А такое "упорство" критики, да еще  в таком безнадежном случае, мне не понятно тоже. К чему? Глаза есть - все сами все видят, написал - говна какая и лады, нах. это доказывать то.

Bonart написал(а):
а чтобы "говна" вдруг нормой не стала 
smile.png

Все так плохо? Безвкусица она была, есть и будет есть, не зависимо от наших желаний, она в головах. А кончится здесь как раз таки тем, что Вас "вынесут" за благие намерения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху