Есть дешевле того же качества?Сергей2018 написал(а):А цены у него кусачие конечно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть дешевле того же качества?Сергей2018 написал(а):А цены у него кусачие конечно
INeverov написал(а):Есть дешевле того же качества?
Всю Ганзу пролопатить не реально. Если научился точить руками за 5лет- нафиг тогда точилка?.... У Сергея55 качество высочайшее, он давно этим занимается(на косяках ,,собаку съел,,). По ценам сам ориентируйся или ему напиши-он тебе все раскажет и научит.Сергей2018 написал(а):Не знаю, наверное нет раз вы так говоритеА у Sergey55 какое качество??? хотя я его цен не знаю.![]()
Надеюсь хорошее. Не покупал у него.Сергей2018 написал(а):Sergey55 какое качество???
Да такие же +/-Сергей2018 написал(а):хотя я его цен не знаю
Написал, он уехал, будет в июле.KUM написал(а):Всю Ганзу пролопатить не реально. Если научился точить руками за 5лет- нафиг тогда точилка?.... У Сергея55 качество высочайшее, он давно этим занимается(на косяках ,,собаку съел,,). По ценам сам ориентируйся или ему напиши-он тебе все раскажет и научит.
INeverov написал(а):Надеюсь хорошее. Не покупал у него.
Да такие же +/-
Конечно если мониторить барахолку, то всегда можно найти предложения интересней, но редко бывает несколько предложений в одном месте, а значит плюсом пойдет доставка, а это порядка 300р.
Сергей2018 написал(а):Написал, он уехал, будет в июле.
Всю полностью не реально, а интересующую часть вполне![]()
Скорость заточки на станке больше, и абразивы стоят дешевле намного. Руками точить пока что умею лучше чем станком.
На Али сейчас новая партия Сунгари выставлена, если рассмотреть получше- видно и трещины и разного цвета они в одном камне. Как-то стрёмно брать, Андрей весельчак вроде продавал много разного и полноразмерного, и апексного форматаСергей2018 написал(а):Да доставка так хорошо кусается, если заказывать по одному камню с разных мест. Сунгари китайский с али интересно по качеству нормальный?
А есть ссылка на его ВК?KUM написал(а):На Али сейчас новая партия Сунгари выставлена, если рассмотреть получше- видно и трещины и разного цвета они в одном камне. Как-то стрёмно брать, Андрей весельчак вроде продавал много разного и полноразмерного, и апексного формата
Женя финиширует на натуралах, как думаете почему?))Сергей2018 написал(а):С Жекой периодически общаюсьПисал ему как то, ты протестил уже все эльборы, а про финиш 2/1 ни слова не сказал, чего с их финишем.![]()