Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Есть дешевле того же качества?

Не знаю, наверное нет раз вы так говорите
smile.png
 А у Sergey55 какое качество??? хотя я его цен не знаю.

Сергей2018 написал(а):
Не знаю, наверное нет раз вы так говорите
smile.png
 А у Sergey55 какое качество??? хотя я его цен не знаю.
Всю Ганзу пролопатить не реально. Если научился точить руками за 5лет- нафиг тогда точилка?.... У Сергея55 качество высочайшее, он давно этим занимается(на косяках ,,собаку съел,,). По ценам сам ориентируйся или ему напиши-он тебе все раскажет и научит.

Сергей2018 написал(а):
Sergey55 какое качество???
Надеюсь хорошее. Не покупал у него.

Сергей2018 написал(а):
хотя я его цен не знаю
Да такие же +/-

Конечно если мониторить барахолку, то всегда можно найти предложения интересней, но редко бывает несколько предложений в одном месте, а значит плюсом пойдет доставка, а это порядка 300р. 

KUM написал(а):
Всю Ганзу пролопатить не реально. Если научился точить руками за 5лет- нафиг тогда точилка?.... У Сергея55 качество высочайшее, он давно этим занимается(на косяках ,,собаку съел,,). По ценам сам ориентируйся или ему напиши-он тебе все раскажет и научит.
Написал, он уехал, будет в июле.

Всю полностью не реально, а интересующую часть вполне
smile.png

Скорость заточки на станке больше, и абразивы стоят дешевле намного. Руками точить пока что умею лучше чем станком.

INeverov написал(а):
Надеюсь хорошее. Не покупал у него.

Да такие же +/-

Конечно если мониторить барахолку, то всегда можно найти предложения интересней, но редко бывает несколько предложений в одном месте, а значит плюсом пойдет доставка, а это порядка 300р. 

Да доставка так хорошо кусается, если заказывать по одному камню с разных мест. Сунгари китайский с али интересно по качеству нормальный? 

Сергей2018 написал(а):
Написал, он уехал, будет в июле.

Всю полностью не реально, а интересующую часть вполне
smile.png

Скорость заточки на станке больше, и абразивы стоят дешевле намного. Руками точить пока что умею лучше чем станком.

Зайди к нему на страницу в ВК, там и фото, и ссылки на его камни есть

Сергей2018 написал(а):
Да доставка так хорошо кусается, если заказывать по одному камню с разных мест. Сунгари китайский с али интересно по качеству нормальный? 
На Али сейчас новая партия Сунгари выставлена, если рассмотреть получше- видно и трещины и разного цвета они в одном камне. Как-то стрёмно брать, Андрей весельчак вроде продавал много разного и полноразмерного, и апексного формата

KUM написал(а):
На Али сейчас новая партия Сунгари выставлена, если рассмотреть получше- видно и трещины и разного цвета они в одном камне. Как-то стрёмно брать, Андрей весельчак вроде продавал много разного и полноразмерного, и апексного формата
А есть ссылка на его ВК?

Щас Андрей Приказчиков написал, нож почти готов, надо 5 рубасов за работу, камни на неопределенный срок уходят 
unsure.png
 сталюка 125 ка термиченная Фроловым.

Сергей2018 написал(а):
С Жекой периодически общаюсь
smile.png
 Писал ему как то, ты протестил уже все эльборы, а про финиш 2/1 ни слова не сказал, чего с их финишем.
Женя финиширует на натуралах, как думаете почему?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху