Ммм а что надо чтобы выдать продавца??? я сторонник делового подходаmechenii написал(а):Знаю продавца но не скажу
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ммм а что надо чтобы выдать продавца??? я сторонник делового подходаmechenii написал(а):Знаю продавца но не скажу
Да ничего не надо, я уже десять раз писал у кого я это беру вы просто не все читаете или пытаетесь найти что то по дешевле.Сергей2018 написал(а):Ммм а что надо чтобы выдать продавца??? я сторонник делового подхода
Я все читаю, просто у меня память феноменальная но короткаяmechenii написал(а):Да ничего не надо, я уже десять раз писал у кого я это беру вы просто не все читаете или пытаетесь найти что то по дешевле.
А ещё юристСергей2018 написал(а):Я все читаю, просто у меня память феноменальная но короткая
Сам в шокеmechenii написал(а):А ещё юрист
Отличный продавец, жаль доставка у него дорогая.mechenii написал(а):Знаю продавца но не скажу
С другой страны???LAV написал(а):Отличный продавец, жаль доставка у него дорогая.