Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
А где можно ознакомиться с ассортиментом ? 
Ни где, ну если только приехать в Калининград
smile.png
.

Последнее редактирование:
mechenii написал(а):
Ни где, ну если только приехать в Калининград
smile.png
.
Думал какой нить магазин есть
smile.png

Сергей2018 написал(а):
Думал какой нить магазин есть
smile.png

Наша область это и есть магазин, верней земля и то что в ней храниться
smile.png
.

mechenii написал(а):
Андрей не поверишь но мы только о камнях разговаривали.

Он пока все камни наши разглядел время и пролетело, был в восторге от того что предстало у него перед глазами, забрал себе кенигсберский сланец будет тестить.

По нюансам заточки будем говорить при следующей встрече.

Ты написал,, понял что в заточке ничего не знаю,,. Вот я и спросил про секреты.

У меня знакомый заточник специально ездил в Воронеж к Шарпу(если не ошибаюсь), денег взяли, сертификат выдали, а всех тонкостей не рассказали. Основные пункты в заточке, а дальше-доходи сам...

KUM написал(а):
Ты написал,, понял что в заточке ничего не знаю,,. Вот я и спросил про секреты.

У меня знакомый заточник специально ездил в Воронеж к Шарпу(если не ошибаюсь), денег взяли, сертификат выдали, а всех тонкостей не рассказали. Основные пункты в заточке, а дальше-доходи сам...

Тут была дружеская встреча, Марат в первую очередь хотел посмотреть кенигсберский сланец, ну а когда увидел остальные камни тут и понеслась
smile.png
.

mechenii написал(а):
Юра просто среди наших камней попались и английские сланцы как ни странно, Марат про них тоже много рассказывал.

Были еще синтетики до сороковых годов очень качественные и часть из них тоже оказались английскими.

Ну вот, она ещё подросла😭😭😭

mechenii написал(а):
Юра просто среди наших камней попались и английские сланцы как ни странно, Марат про них тоже много рассказывал.

Были еще синтетики до сороковых годов очень качественные и часть из них тоже оказались английскими.

А мне баллончик алмазного сперя презентовали... из маркировки размер зерна - 9 или 9м... затерто все... 2002 год выпуска..

Пахнет спиртом.

Больше половины...

Нанес на 4000ю наждачку и отполировал перочинный нож... класс... Надо подумать, мож как то наносить на бланк... тока сохнет быстро
sad.png

mechenii написал(а):
Тут была дружеская встреча, Марат в первую очередь хотел посмотреть кенигсберский сланец, ну а когда увидел остальные камни тут и понеслась
smile.png
.
А что в этом сланце такого особенного ??? 

Vaska_257 написал(а):
А мне баллончик алмазного сперя презентовали... из маркировки размер зерна - 9 или 9м... затерто все... 2002 год выпуска..

Пахнет спиртом.

Больше половины...

Нанес на 4000ю наждачку и отполировал перочинный нож... класс... Надо подумать, мож как то наносить на бланк... тока сохнет быстро
sad.png

То что сохнет это ерунда, алмазы то остаются
smile.png
самому бы и научиться такие и штуки и делить.

Brickmann написал(а):
Любым из перечисленных можно финишировать, раз период такой "чтобы поиграться"))) хотя практического смысла никакого, 800 максимум и за глаза. Закончить нортоном и подводик им же, с поднятием до 2 град.

На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу. Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: "Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?" Старый музыкант подумал и ответил: "Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел..."

Я вот тоже в поиске
smile.png
 , так правильнее выразится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху